Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Люси - моя психея, богиня. С Новым Годом!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Энтузиаст" data-source="post: 765950" data-attributes="member: 3443"><p>Его и пуля не берет,</p><p>И песня не берет!</p><p>Так и стою, раскрывши рот:</p><p>«Народ! Какой народ!»</p><p></p><p>Народ — такой, что и поэт —</p><p>Глашатай всех широт,—</p><p>Что и поэт, раскрывши рот,</p><p>Стоит: такой народ!</p><p></p><p>Когда ни сила не берет,</p><p>Ни дара благодать,—</p><p>Измором взять такой народ?</p><p>Гранит — измором взять!</p><p></p><p>(Сидит — и камешек гранит,</p><p>И грамотку хранит…</p><p>В твоей груди зарыт — горит!—</p><p>Гранат, творит — магнит.)</p><p></p><p>…Что радий из своей груди</p><p>Достал и подал: вот!</p><p>Живым — Европы посреди —</p><p>Зарыть такой народ?</p><p></p><p>Бог! Если ты и сам — такой,</p><p>Народ моей любви</p><p>Не со святыми упокой —</p><p>С живыми оживи!</p><p></p><p>[ATTACH=full]17782[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Энтузиаст, post: 765950, member: 3443"] Его и пуля не берет, И песня не берет! Так и стою, раскрывши рот: «Народ! Какой народ!» Народ — такой, что и поэт — Глашатай всех широт,— Что и поэт, раскрывши рот, Стоит: такой народ! Когда ни сила не берет, Ни дара благодать,— Измором взять такой народ? Гранит — измором взять! (Сидит — и камешек гранит, И грамотку хранит… В твоей груди зарыт — горит!— Гранат, творит — магнит.) …Что радий из своей груди Достал и подал: вот! Живым — Европы посреди — Зарыть такой народ? Бог! Если ты и сам — такой, Народ моей любви Не со святыми упокой — С живыми оживи! [ATTACH=full]17782[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Люси - моя психея, богиня. С Новым Годом!