Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любовь с первого взгляда
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ValeriaKeller" data-source="post: 964634" data-attributes="member: 2644"><p>Доброго времени суток, ребята [USER=3886]@eLis_ray[/USER] [USER=3932]@Вольт[/USER] [USER=3880]@Сеня[/USER] [USER=3961]@Кеша[/USER] </p><p></p><p>Кто хочет, можете тоже присоединиться </p><p></p><p>Сегодняшняя викторина пройдёт в стиле игры «Любовь с первого взгляда»</p><p></p><p>Никого сватать я здесь не собираюсь (!)</p><p></p><p>Давайте просто узнаем по лучше друг друга, имена свои можете не называть, эта информэйшн по желанию, форум то у нас всё таки анонимный.</p><p></p><p>Итак, начнём-с</p><p></p><p>1. Назовите ваше имя (как хотите)</p><p></p><p>2. Кто вы по знаку зодиака?</p><p></p><p>3. Что вы больше всего не любите делать?</p><p></p><p></p><p>Я тоже участвую</p><p></p><p>1.Валерия</p><p></p><p>2.Рыба</p><p></p><p>3. Больше всего я не люблю делать кому то кофе, если меня кто то просит из близких, просто я кофейный мастер, и все постоянно просят его сделать, как бы это абсурдно не было, если захочу сама предложу, я так считаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ValeriaKeller, post: 964634, member: 2644"] Доброго времени суток, ребята [USER=3886]@eLis_ray[/USER] [USER=3932]@Вольт[/USER] [USER=3880]@Сеня[/USER] [USER=3961]@Кеша[/USER] Кто хочет, можете тоже присоединиться Сегодняшняя викторина пройдёт в стиле игры «Любовь с первого взгляда» Никого сватать я здесь не собираюсь (!) Давайте просто узнаем по лучше друг друга, имена свои можете не называть, эта информэйшн по желанию, форум то у нас всё таки анонимный. Итак, начнём-с 1. Назовите ваше имя (как хотите) 2. Кто вы по знаку зодиака? 3. Что вы больше всего не любите делать? Я тоже участвую 1.Валерия 2.Рыба 3. Больше всего я не люблю делать кому то кофе, если меня кто то просит из близких, просто я кофейный мастер, и все постоянно просят его сделать, как бы это абсурдно не было, если захочу сама предложу, я так считаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любовь с первого взгляда