Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Любимый сын наркоман в 14 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dilyara" data-source="post: 874731" data-attributes="member: 3782"><p>Позвонила мама, он к ним пришел в 21:00, попросил телефон позвонить. Они ему отказали с сказали, что мы приезжали и все им рассказали. Что не будут оставлять у себя и не дадут денег и даже позвонить. Он молча ушел.</p><p>В 22:30 позвонил мне с чужого номера и сбросил. Я перенабрала, он сказал: " довольна, да? Теперь мне некуда идти, Я бездомный" и плачет. Я ответила, что у него есть дом и мы его ждём, что надо поговорить, успокоиться и лечить его всем вместе. Он сказал, что я опять его сдам куда-нибудь. Я сказала, что нет, если мы все обговорим спокойно.</p><p>В итоге пришел домой. Немного поговорили втроём с мужем. Младший в детском лагере.</p><p>Спокойно признал, что он наркоман, но бросил два дня назад....и больше не планирует. До чтения форума Я бы поверила, но теперь четко вижу его самообман. Муж поверил походу...Это сейчас проблема серьезная, он не понимает, что разговорами не помочь.Итоги разговора такие: завтра идём в клинику сдавать анализы, чтобы понять что он наупотреблял и будем сдавать каждую неделю. В наркологию ставим на учёт, если будет повтор в анализах. Запираем на ключ ночью квартиру, чтоб не выходил. Я ему рассказала про метод 3х месяцев, что это хороший метод и без психушек и наркоклиник, что будет только дома, но в изоляции. Он сказал, что можно же быстренько закодировать, хотя не понимает даже про что это. Я сказала, что такой способ только для алкоголиков. Конечно же, сесть дома с этого момента отказался: « Лето же!». Договорились утром продолжить разговор. Начну читать ему форум. Ох чую с мужем будет тяжело…</p><p>Завершила читать 2 раздел и начала заполнять опросник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dilyara, post: 874731, member: 3782"] Позвонила мама, он к ним пришел в 21:00, попросил телефон позвонить. Они ему отказали с сказали, что мы приезжали и все им рассказали. Что не будут оставлять у себя и не дадут денег и даже позвонить. Он молча ушел. В 22:30 позвонил мне с чужого номера и сбросил. Я перенабрала, он сказал: " довольна, да? Теперь мне некуда идти, Я бездомный" и плачет. Я ответила, что у него есть дом и мы его ждём, что надо поговорить, успокоиться и лечить его всем вместе. Он сказал, что я опять его сдам куда-нибудь. Я сказала, что нет, если мы все обговорим спокойно. В итоге пришел домой. Немного поговорили втроём с мужем. Младший в детском лагере. Спокойно признал, что он наркоман, но бросил два дня назад....и больше не планирует. До чтения форума Я бы поверила, но теперь четко вижу его самообман. Муж поверил походу...Это сейчас проблема серьезная, он не понимает, что разговорами не помочь.Итоги разговора такие: завтра идём в клинику сдавать анализы, чтобы понять что он наупотреблял и будем сдавать каждую неделю. В наркологию ставим на учёт, если будет повтор в анализах. Запираем на ключ ночью квартиру, чтоб не выходил. Я ему рассказала про метод 3х месяцев, что это хороший метод и без психушек и наркоклиник, что будет только дома, но в изоляции. Он сказал, что можно же быстренько закодировать, хотя не понимает даже про что это. Я сказала, что такой способ только для алкоголиков. Конечно же, сесть дома с этого момента отказался: « Лето же!». Договорились утром продолжить разговор. Начну читать ему форум. Ох чую с мужем будет тяжело… Завершила читать 2 раздел и начала заполнять опросник. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Любимый сын наркоман в 14 лет