Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Любимый сын наркоман в 14 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dilyara" data-source="post: 874088" data-attributes="member: 3782"><p>Доброго времени суток всем участникам форума!</p><p>Третий день живу с полным осознанием, что мой сын стал наркоманом в 14 лет…У нас давно с ним проблемы с поведением, учебой, законом…но мы все списывали на подростковый возраст, девиантное поведение и плохую компанию. Ходили к психологам…даже ложили в психиатрическую клинику. Надеялись, что с возрастом все пройдёт. Но становится только хуже. Я начала догадываться примерно в конце зимы, поделилась с мужем, он сказал что я накручиваю себя просто. А тут стала изучать тему наркомании, симптомы и у меня пазл сложился. Залезла в его телефон и ужаснулась: чаты в тг, переписки с друзьями о мефе, бошках и т.д. Написала другу, который перестал с ним общаться и он мне сказал, что сын уже год курит травку, а с где-то пол года употребляет химию: меф, лирику, экстази.</p><p>Все это вывалила на мужа, он второй день ходит как скала…говорит надо с ним поговорить….а я второй день читаю форум и понимаю, что бесполезно будет. </p><p>Я ещё зимой хотела его в рц для трудных подростков отправить, но они оба меня обвинили, что я хочу просто избавиться от него(((( </p><p>Позавчера я сыну сказала, что он наркоман и я ему больше не верю и не дам ни рубля. Он разорался, психанул и уже две ночи ночует у моих родителей. </p><p>Я сегодня звонила [USER=2946]@[/USER] , чтобы узнать про рц, так как боюсь эмоционально изоляции, так как нахожусь на 4 месяце беременности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dilyara, post: 874088, member: 3782"] Доброго времени суток всем участникам форума! Третий день живу с полным осознанием, что мой сын стал наркоманом в 14 лет…У нас давно с ним проблемы с поведением, учебой, законом…но мы все списывали на подростковый возраст, девиантное поведение и плохую компанию. Ходили к психологам…даже ложили в психиатрическую клинику. Надеялись, что с возрастом все пройдёт. Но становится только хуже. Я начала догадываться примерно в конце зимы, поделилась с мужем, он сказал что я накручиваю себя просто. А тут стала изучать тему наркомании, симптомы и у меня пазл сложился. Залезла в его телефон и ужаснулась: чаты в тг, переписки с друзьями о мефе, бошках и т.д. Написала другу, который перестал с ним общаться и он мне сказал, что сын уже год курит травку, а с где-то пол года употребляет химию: меф, лирику, экстази. Все это вывалила на мужа, он второй день ходит как скала…говорит надо с ним поговорить….а я второй день читаю форум и понимаю, что бесполезно будет. Я ещё зимой хотела его в рц для трудных подростков отправить, но они оба меня обвинили, что я хочу просто избавиться от него(((( Позавчера я сыну сказала, что он наркоман и я ему больше не верю и не дам ни рубля. Он разорался, психанул и уже две ночи ночует у моих родителей. Я сегодня звонила [USER=2946]@[/USER] , чтобы узнать про рц, так как боюсь эмоционально изоляции, так как нахожусь на 4 месяце беременности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Любимый сын наркоман в 14 лет