Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Любимчики и нелюбимчики Маруси.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Живой" data-source="post: 368788" data-attributes="member: 1779"><p>люди такие люди !) </p><p>стоит дать им власть хотя бы на уровне открытия шлагбаума и вуаля - диктатор внутри просыпается и дает о себе знать каждому кто осмелится проехать через кпп )) </p><p>Маруся я больше в словестные перепалки с вами вступать не буду . более того и не вступал ! я высказал свое мнение относительно свободы слова, за что и сижу уже неделю с бане )) </p><p>ваш ответ вполне меня удовлетворил ! могу по пунктам повторить чтобы вы не думали что я не усвоил ваш урок ) </p><p>1. тут люди методично лечатся и любой оффтоп мешает ( хотя к примеру моя тема раза три перетекала в базар и обсуждение совершенно не относящихся к болезни топикам ) </p><p>2. мои суждения относительно вас ошибочны и вы очень уровновешанный спокойный человек . </p><p>3. у вас есть кнопка бан а я всего лишь грязный наркоман и молчать мне в платочек до конца моих никчемных наркоманских дней ) </p><p></p><p>разблокируйте , о великая Маруся ! я вам бизнесс план месяц готовил , показать хочу . обидно за время свое )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Живой, post: 368788, member: 1779"] люди такие люди !) стоит дать им власть хотя бы на уровне открытия шлагбаума и вуаля - диктатор внутри просыпается и дает о себе знать каждому кто осмелится проехать через кпп )) Маруся я больше в словестные перепалки с вами вступать не буду . более того и не вступал ! я высказал свое мнение относительно свободы слова, за что и сижу уже неделю с бане )) ваш ответ вполне меня удовлетворил ! могу по пунктам повторить чтобы вы не думали что я не усвоил ваш урок ) 1. тут люди методично лечатся и любой оффтоп мешает ( хотя к примеру моя тема раза три перетекала в базар и обсуждение совершенно не относящихся к болезни топикам ) 2. мои суждения относительно вас ошибочны и вы очень уровновешанный спокойный человек . 3. у вас есть кнопка бан а я всего лишь грязный наркоман и молчать мне в платочек до конца моих никчемных наркоманских дней ) разблокируйте , о великая Маруся ! я вам бизнесс план месяц готовил , показать хочу . обидно за время свое ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Любимчики и нелюбимчики Маруси.