Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Любимчики и нелюбимчики Маруси.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vovan" data-source="post: 367739" data-attributes="member: 1709"><p>Я с 16 лет явлюсь поклонником хорошего импортного пива . И до своих 35 на своих 4 литрах смакования по пятницам так и остался. И для меня это было всегда не попойкой, а ритуалом под кету, корюшку, форель и прочую вкусную рыбку) либо под стейки на природе, или барашку на мангале) с хорошей музыкой обязательно).. тупо набухаться ради набухаться-такого ни когда не было. Крепкого алкоголя я пил мало в жизни - не мое это. Ну и в запой мне уйти, даже если сильно захотеть, очень проблематично - болею всю жизнь с самого начала всегда сильно с похмелья. Это не пост оправдания, и не пропаганда, просто таков был стиль жизни. Кстати , большенство людей у нас так и живет.. рабочую неделю оттарабанил, в пятницу - в кабак . И этот стиль очень даже хорошо и повсюду пропагандируется. Так и живут россияне , пока печень или поджелудка в гости не постучится)... Ниже статистика , так .. общего ознакомления . Судя по ней я чех) ну или немец на худой конец...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vovan, post: 367739, member: 1709"] Я с 16 лет явлюсь поклонником хорошего импортного пива . И до своих 35 на своих 4 литрах смакования по пятницам так и остался. И для меня это было всегда не попойкой, а ритуалом под кету, корюшку, форель и прочую вкусную рыбку) либо под стейки на природе, или барашку на мангале) с хорошей музыкой обязательно).. тупо набухаться ради набухаться-такого ни когда не было. Крепкого алкоголя я пил мало в жизни - не мое это. Ну и в запой мне уйти, даже если сильно захотеть, очень проблематично - болею всю жизнь с самого начала всегда сильно с похмелья. Это не пост оправдания, и не пропаганда, просто таков был стиль жизни. Кстати , большенство людей у нас так и живет.. рабочую неделю оттарабанил, в пятницу - в кабак . И этот стиль очень даже хорошо и повсюду пропагандируется. Так и живут россияне , пока печень или поджелудка в гости не постучится)... Ниже статистика , так .. общего ознакомления . Судя по ней я чех) ну или немец на худой конец... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Любимчики и нелюбимчики Маруси.