Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 880309" data-attributes="member: 3684"><p>здравствуйте! </p><p>в начале лечения, ну через неделю две я начала психовать. </p><p>столкнулась с режимом, трудностями, поняла, что нужно вкладывать усилия, поняла, что будет не так, как я хочу, ну и начала психовать. </p><p>я маме постоянно говорила, что метод испортит наши с ней отношения в край, что я не наркоманка, нет смысла лечиться по этому методу, что я и так не собираюсь употреблять. ну я сама верила в это, прям во все, что говорила. это и не была ложь. </p><p>потом я заметила, что отчим люто против метода, что он не понимает и не хочет понимать, ну и я зацепилась за ниточку. да! вот была моя ниточка! отчим. </p><p>был разговор между мной, отчимом и мамой. отчим нес какую то дичь, что если у меня есть воля, то я не буду употреблять, что нет никакого рефлекса, то это бред. ну он много чего говорил, не помню уже что, но даже тогда, когда я хотела зацепиться за ниточку(за отчима) то я понимала, что он бред несет полный, так как я уже читала статьи и понимала что да как. </p><p>ну вот я встала на сторону отчима. мама пыталась объяснить отчиму суть метода, сказала, что я изменюсь, ну мама пыталась уговорить отчима. а уговаривала она, потому что отчим орал, что это бред/лохотрон, что маму зомбировали и выключил интернет. </p><p>я конечно поддерживала каждое его слово, хоть и понимала, что бред несет. </p><p>ну и четыре дня я практически ничего не делала, только какие то дела по дома, помыла окна по всему дому и скучала. мне реально было скучно. я была апатична, спала постоянно, ходила сонная, раздраженной была. </p><p>но мама все же взяла себя в руки и решила, что я вылечусь не смотря ни на что, поэтому мама поставила ультиматум отчиму "или не вмешиваешься в лечение, или развод". </p><p>ну и мама заставила меня удалить инстаграм, я ой как жалела, но теперь рада этому :D</p><p>после заставила меня зайти на форум и начать работать. </p><p>и с тех пор я в тот же день начала меняться. ну вот серьезно. с того дня я и хандрить перестала так сильно (бывали дни, но не каждый же день), я и веселее стала, да и не было скучно, постоянно была занята, постоянно была занята полезным и интересным. </p><p>как то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 880309, member: 3684"] здравствуйте! в начале лечения, ну через неделю две я начала психовать. столкнулась с режимом, трудностями, поняла, что нужно вкладывать усилия, поняла, что будет не так, как я хочу, ну и начала психовать. я маме постоянно говорила, что метод испортит наши с ней отношения в край, что я не наркоманка, нет смысла лечиться по этому методу, что я и так не собираюсь употреблять. ну я сама верила в это, прям во все, что говорила. это и не была ложь. потом я заметила, что отчим люто против метода, что он не понимает и не хочет понимать, ну и я зацепилась за ниточку. да! вот была моя ниточка! отчим. был разговор между мной, отчимом и мамой. отчим нес какую то дичь, что если у меня есть воля, то я не буду употреблять, что нет никакого рефлекса, то это бред. ну он много чего говорил, не помню уже что, но даже тогда, когда я хотела зацепиться за ниточку(за отчима) то я понимала, что он бред несет полный, так как я уже читала статьи и понимала что да как. ну вот я встала на сторону отчима. мама пыталась объяснить отчиму суть метода, сказала, что я изменюсь, ну мама пыталась уговорить отчима. а уговаривала она, потому что отчим орал, что это бред/лохотрон, что маму зомбировали и выключил интернет. я конечно поддерживала каждое его слово, хоть и понимала, что бред несет. ну и четыре дня я практически ничего не делала, только какие то дела по дома, помыла окна по всему дому и скучала. мне реально было скучно. я была апатична, спала постоянно, ходила сонная, раздраженной была. но мама все же взяла себя в руки и решила, что я вылечусь не смотря ни на что, поэтому мама поставила ультиматум отчиму "или не вмешиваешься в лечение, или развод". ну и мама заставила меня удалить инстаграм, я ой как жалела, но теперь рада этому :D после заставила меня зайти на форум и начать работать. и с тех пор я в тот же день начала меняться. ну вот серьезно. с того дня я и хандрить перестала так сильно (бывали дни, но не каждый же день), я и веселее стала, да и не было скучно, постоянно была занята, постоянно была занята полезным и интересным. как то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»