Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 879951" data-attributes="member: 3663"><p>Я пытался до изоляции, когда мама уже знала о моём употреблении. Вечно был занят, домой не приходил, машины у дома смотрел есть или нет, чтоб зайти переодеться и в душ сходить, отнекивался или отговаривался, обещал что брошу. Уже на изоляции у меня такого не было, так как я после реанимации сам просил маму о помощи, спасибо ей, что помогла мне.</p><p>На самой изоляции только спорил с КФ в каких-то моментах, но потом понимал или мама объясняла в чём я не прав и исправлял свои ошибки.</p><p>У меня не было желания изобретать велосипед, выезжать или выходить куда-то, так как я понимал, чем это может обернуться. За несколько дней до конца изоляции, я вспомнил, что на квартире была спрятана нычка и я сказал маме где оно лежит, чтобы мама её выкинула, что собственно она и сделала. Показала это бабушке, чтоб она все таки открыла глаза на эту проблему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 879951, member: 3663"] Я пытался до изоляции, когда мама уже знала о моём употреблении. Вечно был занят, домой не приходил, машины у дома смотрел есть или нет, чтоб зайти переодеться и в душ сходить, отнекивался или отговаривался, обещал что брошу. Уже на изоляции у меня такого не было, так как я после реанимации сам просил маму о помощи, спасибо ей, что помогла мне. На самой изоляции только спорил с КФ в каких-то моментах, но потом понимал или мама объясняла в чём я не прав и исправлял свои ошибки. У меня не было желания изобретать велосипед, выезжать или выходить куда-то, так как я понимал, чем это может обернуться. За несколько дней до конца изоляции, я вспомнил, что на квартире была спрятана нычка и я сказал маме где оно лежит, чтобы мама её выкинула, что собственно она и сделала. Показала это бабушке, чтоб она все таки открыла глаза на эту проблему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Любимая рубрика каждого торчка: «я особенный» или «справлюсь сам»