Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 885356" data-attributes="member: 2226"><p>Да по сути нет, но я не знаю как сделать лучше, так как делал видите не получилось, мне кажется мне нужно что то железобетонное, чтоб все правильно сделать, только перестраховавшись, я бы года на 3 изолировался вообще лучше, я уверен 3 месяца это конечно срок для затухания рефлекса, но чтоб забыть вообще как выглядит моя прошлая жизнь, стать другим, 3 месяца это не тот срок, и адаптироваться сложно когда просто все вокруг просто пьют и именно так и именно с такими людьми проводят время, просто не норм во всех компаниях честно говоря трезвым быть, хочется единомышленников, я не нашел за 8 месяцев ни одного. Я просто уже готов на все, только чтоб раз и навсегда это закончилось, я просто дал себе слово, что я сделаю все так чтоб не было сомнений если потом такое произойдет, что я опять поверю, брошу все, готов отдать годы жизни и поработать, деньги. Но если не получится уже так, я не хочу так жить больше. Это невыносимо. Лучше сдохнуть чем превращаться в чмо больное, позориться и близких позорить, да и ещё миллион причин. **** я так устал, всю жизнь ничего надолго у меня нет. И каждый грёбаный раз веришь в себя просто, люди верят, и в итоге обсираешься. И заново. И заново. И заново. Уже 30 просто почти, из долгов с18 лет не вылезал, нихуя нет, вопрос чтоб было все что нужно материальное(не много) годик хотя бы, так я этого не могу, отношения просто вообще страшно заводить, потому что потом просто в случае того что это происходит, в это происходит, - просто сердце человеку разбиваешь, психику ломаешь, потому что просто за короткий даже период создаешь такие со всех сторон доверительные, глубокие и вообще просто роскошные отношения, что потом когда это происходит, ты просто понимаешь что человек будет жить дальше, все будет хорошо. А ты уже себе не доверяешь и понимаешь что нихуя тебе не видать просто обычного человеческого счастья. Простите, я чет после вчерашнего приступа выговориться, что то решить хочется, мне так страшно никогда не было, когда ты реально чувствуешь что расстанешься с жизнью, просто потому что больной до.л.боёb, больше всего мне было в этот момент стыдно даже э, а не страшно, и обидно, ладно хоть откачали, брат с сестрой дома были, они бы просто с ума сошли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 885356, member: 2226"] Да по сути нет, но я не знаю как сделать лучше, так как делал видите не получилось, мне кажется мне нужно что то железобетонное, чтоб все правильно сделать, только перестраховавшись, я бы года на 3 изолировался вообще лучше, я уверен 3 месяца это конечно срок для затухания рефлекса, но чтоб забыть вообще как выглядит моя прошлая жизнь, стать другим, 3 месяца это не тот срок, и адаптироваться сложно когда просто все вокруг просто пьют и именно так и именно с такими людьми проводят время, просто не норм во всех компаниях честно говоря трезвым быть, хочется единомышленников, я не нашел за 8 месяцев ни одного. Я просто уже готов на все, только чтоб раз и навсегда это закончилось, я просто дал себе слово, что я сделаю все так чтоб не было сомнений если потом такое произойдет, что я опять поверю, брошу все, готов отдать годы жизни и поработать, деньги. Но если не получится уже так, я не хочу так жить больше. Это невыносимо. Лучше сдохнуть чем превращаться в чмо больное, позориться и близких позорить, да и ещё миллион причин. **** я так устал, всю жизнь ничего надолго у меня нет. И каждый грёбаный раз веришь в себя просто, люди верят, и в итоге обсираешься. И заново. И заново. И заново. Уже 30 просто почти, из долгов с18 лет не вылезал, нихуя нет, вопрос чтоб было все что нужно материальное(не много) годик хотя бы, так я этого не могу, отношения просто вообще страшно заводить, потому что потом просто в случае того что это происходит, в это происходит, - просто сердце человеку разбиваешь, психику ломаешь, потому что просто за короткий даже период создаешь такие со всех сторон доверительные, глубокие и вообще просто роскошные отношения, что потом когда это происходит, ты просто понимаешь что человек будет жить дальше, все будет хорошо. А ты уже себе не доверяешь и понимаешь что нихуя тебе не видать просто обычного человеческого счастья. Простите, я чет после вчерашнего приступа выговориться, что то решить хочется, мне так страшно никогда не было, когда ты реально чувствуешь что расстанешься с жизнью, просто потому что больной до.л.боёb, больше всего мне было в этот момент стыдно даже э, а не страшно, и обидно, ладно хоть откачали, брат с сестрой дома были, они бы просто с ума сошли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13