Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 586329" data-attributes="member: 2226"><p>Спасибо. Честно я пытался как то доносить до алкашей мысли. Но у всех такое самомнение что это бестолку. Каждый считает себя самым умным несмотря ни на что. А насчет работы... Подумаю. В рестораны не пошел чтоб от этого убежать. Теперь по специальности то же самое... От этого контингента не убежишь. Так или иначе везде есть употребляющие люди. Каждый раз менять сферу деятельности не лучший выход мне кажется.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 586329, member: 2226"] Спасибо. Честно я пытался как то доносить до алкашей мысли. Но у всех такое самомнение что это бестолку. Каждый считает себя самым умным несмотря ни на что. А насчет работы... Подумаю. В рестораны не пошел чтоб от этого убежать. Теперь по специальности то же самое... От этого контингента не убежишь. Так или иначе везде есть употребляющие люди. Каждый раз менять сферу деятельности не лучший выход мне кажется. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13