Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 532322" data-attributes="member: 2226"><p>Я только что на википедии читал что непонятно как точно классифицировать и диагностировать заболевание. И соответственно нет точного лечения. Что эта тема сейчас в стадии бесонечных споров. И что лечить сейчас на основе имеющейся информации-значит, скорее всего, нанести вред. Понятно что везде уже бабки рубят. Это как с наркоманией. Лечить толком никто не умеет, а лечебных учреждений негосударственных, наносящих вред, как г. за баней. Чтобы донести человеку что он болен, нужно понять где кончается хобби и начанается зависимость. Иметь аргументы. Откуда такая информация что ОФИЦИАЛЬНО лечат? Что значит свиду тоже задрот? Как и/или чем я по-твоему задрачиваюсь? Понятно что нужно свободное время нужно проводить с пользой. Но не могу же я просто говорить человеку как ему жить. Тем более я, со своими косяками в прошлом для него не авторитет. Но даже если кто то другой будет что то говорить на эту тему, то что говорить конкретно-непонятно. Давай играть в шахиматы, а то ты зависим от компьютера, фигураль но выражаясь про шахматы-так себе аргумент. Он скажет мне это не интересно-мне интересно-это. Могу и не играть. У енго друзья только в онлайне, правда они и в обычной жизни по каким то случаям встречаются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 532322, member: 2226"] Я только что на википедии читал что непонятно как точно классифицировать и диагностировать заболевание. И соответственно нет точного лечения. Что эта тема сейчас в стадии бесонечных споров. И что лечить сейчас на основе имеющейся информации-значит, скорее всего, нанести вред. Понятно что везде уже бабки рубят. Это как с наркоманией. Лечить толком никто не умеет, а лечебных учреждений негосударственных, наносящих вред, как г. за баней. Чтобы донести человеку что он болен, нужно понять где кончается хобби и начанается зависимость. Иметь аргументы. Откуда такая информация что ОФИЦИАЛЬНО лечат? Что значит свиду тоже задрот? Как и/или чем я по-твоему задрачиваюсь? Понятно что нужно свободное время нужно проводить с пользой. Но не могу же я просто говорить человеку как ему жить. Тем более я, со своими косяками в прошлом для него не авторитет. Но даже если кто то другой будет что то говорить на эту тему, то что говорить конкретно-непонятно. Давай играть в шахиматы, а то ты зависим от компьютера, фигураль но выражаясь про шахматы-так себе аргумент. Он скажет мне это не интересно-мне интересно-это. Могу и не играть. У енго друзья только в онлайне, правда они и в обычной жизни по каким то случаям встречаются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13