Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 465189" data-attributes="member: 2010"><p>Переживала, что список фильмов получился мрачноватым... Но тут такое дело- всё настоящее почти всегда не такое весёлое, полезное- не такое сладкое и т. д .)</p><p>Там есть ещё Добрые советские фильмы, в Кинозале, и Исторические. Советские с моралью, тоже шедевров прям много и светлое от них всегда настроение."Мужики, С любимыми не расставайтесь, Приезжая, Молодая жена, Не могу сказать прощай, Ты у меня одна, " ..Когда ещё у тебя будет возможность старое кино посмотреть? Это тоже- самообразование.</p><p>"Сибирский цирюльник, Чучело, Матч, Воровка книг- очень офигенные, с хорошим посылом, можно всей семьёй смотреть. </p><p>А из исторических про Ломоносова... реально шедевр)</p><p>Ч\б старое кино- это моя слабость) Из советских "Берегись автомобиля, Журавли,Когда деревья были большими...Зарубежка- "Огни большого города, Гражданин Кейн, Похитители велосипедов, Бульвар Сансет, Римские каникулы,"- это прям надо смотреть!</p><p>"Лифт на эшафот" и "Фотоувеличение" Антониони- мои любимые, второй даже не пойму почему, но эта листва там, в парке... завораживает.</p><p>Витя, всего офигенного -море,не пересмотреть всё...</p><p></p><p>Хорошо, что настроение ровное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 465189, member: 2010"] Переживала, что список фильмов получился мрачноватым... Но тут такое дело- всё настоящее почти всегда не такое весёлое, полезное- не такое сладкое и т. д .) Там есть ещё Добрые советские фильмы, в Кинозале, и Исторические. Советские с моралью, тоже шедевров прям много и светлое от них всегда настроение."Мужики, С любимыми не расставайтесь, Приезжая, Молодая жена, Не могу сказать прощай, Ты у меня одна, " ..Когда ещё у тебя будет возможность старое кино посмотреть? Это тоже- самообразование. "Сибирский цирюльник, Чучело, Матч, Воровка книг- очень офигенные, с хорошим посылом, можно всей семьёй смотреть. А из исторических про Ломоносова... реально шедевр) Ч\б старое кино- это моя слабость) Из советских "Берегись автомобиля, Журавли,Когда деревья были большими...Зарубежка- "Огни большого города, Гражданин Кейн, Похитители велосипедов, Бульвар Сансет, Римские каникулы,"- это прям надо смотреть! "Лифт на эшафот" и "Фотоувеличение" Антониони- мои любимые, второй даже не пойму почему, но эта листва там, в парке... завораживает. Витя, всего офигенного -море,не пересмотреть всё... Хорошо, что настроение ровное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13