Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 465175" data-attributes="member: 2226"><p>О, фильмов посмотрел достаточно. Вчера Собибор смотрел, хорошая, за душу берущая история. Но на ту же тему гораздо интересней мне показался список шиндлера, жизнь прекрасна, пианист. Звезда хороший фильм, хороший фильм подранки, но оч скучный. Сегодня посмотрел белые ночи, открыл этим самым для себя то, что старые фильмы могут быть просто офигенными. Посмотрел фильм цена измены, очень актуальная для меня тема, хороший фильм. Остров филь смотрел, скучный, но очень умный посыл у фильма. Сибирь монамур смотрел, легенда номер 17, в день матери посмотрели с мамой фильм мамы, очень трогательный. Дочь посмотрели тоже с мамой, крутой фильм, побольше бы таких фильмов родителям детей смотреть. Игра в правду смотрел, смотрел виноваты звезды, этот фильм произвел просто неизгладимое впечатление. Выживший посмотрел, напомнило рассказ Т. Гарди - любовь к жизни. Посмотрел с Хабенским - коллектор -поучительно. Громкая связь, я худею и холоп, смотрел раньше. Фея в самом начале еще лечения смотрел, отличная картина. Жить смотрел оба фильма, детям до 16. Фильм дурак посмотрел, засталяет задуматься жестко. Экипаж, дядя Ваня, отель Белград, салют 7, время первых. Вобщем впечатления от фильмов просто невероятные, более реально благодаря им смотрю теперь на вещи и узнал для себя много нового. Сон хорошо, сел на диету, после того как вы сказали что не могу уснуть из за малой подвижности, потому что мало энергии тратится, вчера уснул гораздо быстрее. Настроение хорошее, ровное стало всегда, наконец то, спасибо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 465175, member: 2226"] О, фильмов посмотрел достаточно. Вчера Собибор смотрел, хорошая, за душу берущая история. Но на ту же тему гораздо интересней мне показался список шиндлера, жизнь прекрасна, пианист. Звезда хороший фильм, хороший фильм подранки, но оч скучный. Сегодня посмотрел белые ночи, открыл этим самым для себя то, что старые фильмы могут быть просто офигенными. Посмотрел фильм цена измены, очень актуальная для меня тема, хороший фильм. Остров филь смотрел, скучный, но очень умный посыл у фильма. Сибирь монамур смотрел, легенда номер 17, в день матери посмотрели с мамой фильм мамы, очень трогательный. Дочь посмотрели тоже с мамой, крутой фильм, побольше бы таких фильмов родителям детей смотреть. Игра в правду смотрел, смотрел виноваты звезды, этот фильм произвел просто неизгладимое впечатление. Выживший посмотрел, напомнило рассказ Т. Гарди - любовь к жизни. Посмотрел с Хабенским - коллектор -поучительно. Громкая связь, я худею и холоп, смотрел раньше. Фея в самом начале еще лечения смотрел, отличная картина. Жить смотрел оба фильма, детям до 16. Фильм дурак посмотрел, засталяет задуматься жестко. Экипаж, дядя Ваня, отель Белград, салют 7, время первых. Вобщем впечатления от фильмов просто невероятные, более реально благодаря им смотрю теперь на вещи и узнал для себя много нового. Сон хорошо, сел на диету, после того как вы сказали что не могу уснуть из за малой подвижности, потому что мало энергии тратится, вчера уснул гораздо быстрее. Настроение хорошее, ровное стало всегда, наконец то, спасибо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13