Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 444161" data-attributes="member: 2010"><p>Смысл читать и писать своими словами- в налаживании новых нейронных связей. Копии чужих мнений- чужие нейронные связи.</p><p></p><p>Виктор13, 21 окт 2020: Привет, мне берут книги в библиотеке местной, там далеко не все есть, а с монитьора не могу читать, глаза начинают болеть сильно</p><p></p><p>М. Шолохов.Судьба человека. 80 страниц - 21 октября</p><p>Цветы для Элджернона Книга, Дэниел Киз 240 страниц -21 октября</p><p>Три товарища. Эрих Мария Ремарк 479 страниц- 26 откября-27 октября</p><p>Дженни Герхардт. Книга, Теодор Драйзер 420 страниц -27 октября</p><p>Братья Карамазовы. Фёдор Михайлович Достоевский 800 страниц-27 октября</p><p>Тургенев Дворянское гнездо Количество страниц: 200 страниц-2 ноября</p><p></p><p> ________________________________________________</p><p></p><p>Итого 2219 страниц печатного текста ты усвоил за 12 дней.</p><p>При чём Драйзера и Достоевского ты проглотил за одни сутки.</p><p>Если учесть, что в среднем в среднем человек читает по 50 страниц в день,( то есть примерно 55 дней понадобилось здоровому человеку прочесть все эти произведения) то ты у нас гений!</p><p>Ты управился за 12 дней. Глаза не выпали?</p><p> Я даже не буду требовать фото выложить библиотечных книг- у тебя их нет.</p><p></p><p></p><p>Так глаза болят читать с монитора или уже как выкрутиться не знаешь?</p><p></p><p>По ходу ты всё так читаешь, по диагонали или в кратком изложении. В инструкции есть ссылка на нашу библиотеку:</p><p> </p><p><strong>17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: </strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336972" target="_blank">Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)</a></p><p></p><p>В Библиотеке, (это там, где ты список берёшь литературы) нажимаешь на спойлер, выдаёт название и текст, который для особенных загрузили.</p><p></p><p></p><p>Мать пишет "<em> я не так образованна , как он</em>", это откуда она взяла, если ты обычная серая блевотная хитрожопая нарокманская моль, ворующая чужие мысли и врущая на каждом шагу?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 444161, member: 2010"] Смысл читать и писать своими словами- в налаживании новых нейронных связей. Копии чужих мнений- чужие нейронные связи. Виктор13, 21 окт 2020: Привет, мне берут книги в библиотеке местной, там далеко не все есть, а с монитьора не могу читать, глаза начинают болеть сильно М. Шолохов.Судьба человека. 80 страниц - 21 октября Цветы для Элджернона Книга, Дэниел Киз 240 страниц -21 октября Три товарища. Эрих Мария Ремарк 479 страниц- 26 откября-27 октября Дженни Герхардт. Книга, Теодор Драйзер 420 страниц -27 октября Братья Карамазовы. Фёдор Михайлович Достоевский 800 страниц-27 октября Тургенев Дворянское гнездо Количество страниц: 200 страниц-2 ноября ________________________________________________ Итого 2219 страниц печатного текста ты усвоил за 12 дней. При чём Драйзера и Достоевского ты проглотил за одни сутки. Если учесть, что в среднем в среднем человек читает по 50 страниц в день,( то есть примерно 55 дней понадобилось здоровому человеку прочесть все эти произведения) то ты у нас гений! Ты управился за 12 дней. Глаза не выпали? Я даже не буду требовать фото выложить библиотечных книг- у тебя их нет. Так глаза болят читать с монитора или уже как выкрутиться не знаешь? По ходу ты всё так читаешь, по диагонали или в кратком изложении. В инструкции есть ссылка на нашу библиотеку: [B]17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: [/B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/#post-336972']Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)[/URL] В Библиотеке, (это там, где ты список берёшь литературы) нажимаешь на спойлер, выдаёт название и текст, который для особенных загрузили. Мать пишет "[I] я не так образованна , как он[/I]", это откуда она взяла, если ты обычная серая блевотная хитрожопая нарокманская моль, ворующая чужие мысли и врущая на каждом шагу? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛитератураВиктор 13