Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература-Сварщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 481200" data-attributes="member: 1733"><p>Здравствуйте,Мама.)Сказали что позвонят после воскресенья,еще не звонили,настроение из-за этого упало,самоуверенность тоже,но я стараюсь не унывать,(Вспоминаю Джека Ма,которому очень часто отказывали в трудоустройстве,но он не здавался,в итоге стал основателем Aliexpress),ищу другую работу.Я мог бы хоть сегодня устроится,обратно сварщиком на завод,но я не хочу,потому как знаю что эта работа будет мне не в радость,да и так 5 лет проработал в грязи и на холоде.Пока дома,занимаюсь уборкой к новому году,готовлю кушать,я теперь понимаю женщин,сколько на них всего,я пока кушать первое и второе приготовлю,помою посуду,уберусь в доме,устаю что уже ничего не хочется,а женщины еще с детишками возятся и на работу ходят,в общем низкий поклон им и уважение.Начал учиться танцевать шафл-танец по ютубу,нравится очень,танцую для себя.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 481200, member: 1733"] Здравствуйте,Мама.)Сказали что позвонят после воскресенья,еще не звонили,настроение из-за этого упало,самоуверенность тоже,но я стараюсь не унывать,(Вспоминаю Джека Ма,которому очень часто отказывали в трудоустройстве,но он не здавался,в итоге стал основателем Aliexpress),ищу другую работу.Я мог бы хоть сегодня устроится,обратно сварщиком на завод,но я не хочу,потому как знаю что эта работа будет мне не в радость,да и так 5 лет проработал в грязи и на холоде.Пока дома,занимаюсь уборкой к новому году,готовлю кушать,я теперь понимаю женщин,сколько на них всего,я пока кушать первое и второе приготовлю,помою посуду,уберусь в доме,устаю что уже ничего не хочется,а женщины еще с детишками возятся и на работу ходят,в общем низкий поклон им и уважение.Начал учиться танцевать шафл-танец по ютубу,нравится очень,танцую для себя.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература-Сварщик