Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература-Сварщик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 476419" data-attributes="member: 1733"><p>Здравствуйте мама Люда!)У меня все хорошо,нашёл работу,прошёл собеседование,заполнил анкету,сейчас жду ответа,сказали что мои данные должна проверить служба безопасности.Вот боюсь теперь,а вдруг они узнают что меня задерживала полиция?Даже избавившись от наркотиков,от них остаются проблемы,из-за которых испытываешь негатив.Но как же я рад что наконец могу жить спокойно.Иногда вспоминаю Марусю и понимаю какой же она молодец,кстати когда читал статьи,почему-то испытывал к ней ненависть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 476419, member: 1733"] Здравствуйте мама Люда!)У меня все хорошо,нашёл работу,прошёл собеседование,заполнил анкету,сейчас жду ответа,сказали что мои данные должна проверить служба безопасности.Вот боюсь теперь,а вдруг они узнают что меня задерживала полиция?Даже избавившись от наркотиков,от них остаются проблемы,из-за которых испытываешь негатив.Но как же я рад что наконец могу жить спокойно.Иногда вспоминаю Марусю и понимаю какой же она молодец,кстати когда читал статьи,почему-то испытывал к ней ненависть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература-Сварщик