Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 489352" data-attributes="member: 2072"><p>Уфимец здравствуй. "Разгони" девушку... Топчется она, "стесняется" нарков щемить... Говорит --что я туда (в историю полезу), там дяди взрослые, а я.. То се. Вобщем головка от патефона. </p><p>Ждет видимо "жертву"--сверстницу.</p><p>А закреплять, и смотреть что усвоила все равно нужно.. Я тоже что то спрашиваю по статьям.. Рефлексы, антирефлексы, и т. д.. </p><p>Хотелось бы знать мнение"погруженных в тему".</p><p>Хотел Стаса попросить, но он говорил малолетки не его профиль)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 489352, member: 2072"] Уфимец здравствуй. "Разгони" девушку... Топчется она, "стесняется" нарков щемить... Говорит --что я туда (в историю полезу), там дяди взрослые, а я.. То се. Вобщем головка от патефона. Ждет видимо "жертву"--сверстницу. А закреплять, и смотреть что усвоила все равно нужно.. Я тоже что то спрашиваю по статьям.. Рефлексы, антирефлексы, и т. д.. Хотелось бы знать мнение"погруженных в тему". Хотел Стаса попросить, но он говорил малолетки не его профиль) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky