Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 451231" data-attributes="member: 2250"><p>9.1 В.М. Шукшин -" Беспалый".</p><p></p><p></p><p>Сергей очень любил свою жену и всегда ей восхищался. Она была очень красивой девушкой. Клара так зовут жену, всегда умела находить общий язык с людьми. Сергей же по своей натуре очень чувствительный человек, он так гордиться своей женой, что иногда может заплакать. Как то раз, так получилось, что жена ему изменила, Сергей застал ее и любовника вместе. Он был так зол, что хотел убить свою жену. Он паник в себе, из за этого Сергей отрезал себя два пальца на левой руке. То что Сергей с собой сделал, обвиняли во всем его благоверную. Соседи считали поступок жены, очень подлым. Но Сергей продолжал все равно ее любить какой бы она не была. И если бы она вернулась к нему, то он бы ее сразу простил.</p><p></p><p>Да, разочарование в любви бывает у каждого человека. Очень часто люди переживают с трудом измены, каждый человек по своему. Вот у Сергея случилось так, узнав об измене жены, он настолько паник в себе, что отрубил себе пальцы. Я не считаю, что для него это был лучший вариант, но все же хорошо, что только пальцы себе отрубил, а не повесился или убил себя. Ведь у людей в такие моменты на уме бывает все, что угодно, они могут принять поспешное решение и убить себя. Я считаю, что измену человека простить нельзя, но этого человека просто можно и нужно отпустить, да же если ты очень сильно его любишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 451231, member: 2250"] 9.1 В.М. Шукшин -" Беспалый". Сергей очень любил свою жену и всегда ей восхищался. Она была очень красивой девушкой. Клара так зовут жену, всегда умела находить общий язык с людьми. Сергей же по своей натуре очень чувствительный человек, он так гордиться своей женой, что иногда может заплакать. Как то раз, так получилось, что жена ему изменила, Сергей застал ее и любовника вместе. Он был так зол, что хотел убить свою жену. Он паник в себе, из за этого Сергей отрезал себя два пальца на левой руке. То что Сергей с собой сделал, обвиняли во всем его благоверную. Соседи считали поступок жены, очень подлым. Но Сергей продолжал все равно ее любить какой бы она не была. И если бы она вернулась к нему, то он бы ее сразу простил. Да, разочарование в любви бывает у каждого человека. Очень часто люди переживают с трудом измены, каждый человек по своему. Вот у Сергея случилось так, узнав об измене жены, он настолько паник в себе, что отрубил себе пальцы. Я не считаю, что для него это был лучший вариант, но все же хорошо, что только пальцы себе отрубил, а не повесился или убил себя. Ведь у людей в такие моменты на уме бывает все, что угодно, они могут принять поспешное решение и убить себя. Я считаю, что измену человека простить нельзя, но этого человека просто можно и нужно отпустить, да же если ты очень сильно его любишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky