Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 447433" data-attributes="member: 2250"><p>6.4 А.И. Куприн -"Блаженный"</p><p></p><p>Однажды Зимин гулял по парку и увидел умственно отсталого ребенка. Зимин сказал своему спутнику, что такие дети, чувствуют все тоже самое, что и обычные. Как то раз он был в Питере и заехал к своей родственнице, у нее был сын, он был не много сумасшедшим. Зимин отнесся к мальчику с уважением, он начал его обучать по школьным предметам. Пока он его учил, мальчик очень привязался к нему. Зимин попав в трудное положение, решил обратиться к своей родственнице, сын родственницы не понимал в чем дело, но он решил проявить заботу. Мальчик подарил мужчине подарок- это были медные монеты.</p><p></p><p>Зимин находился в трудном положении, мальчик решил ему помочь, не зная его проблемы. Я думаю то что сделал парень, это достойно уважения</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 447433, member: 2250"] 6.4 А.И. Куприн -"Блаженный" Однажды Зимин гулял по парку и увидел умственно отсталого ребенка. Зимин сказал своему спутнику, что такие дети, чувствуют все тоже самое, что и обычные. Как то раз он был в Питере и заехал к своей родственнице, у нее был сын, он был не много сумасшедшим. Зимин отнесся к мальчику с уважением, он начал его обучать по школьным предметам. Пока он его учил, мальчик очень привязался к нему. Зимин попав в трудное положение, решил обратиться к своей родственнице, сын родственницы не понимал в чем дело, но он решил проявить заботу. Мальчик подарил мужчине подарок- это были медные монеты. Зимин находился в трудном положении, мальчик решил ему помочь, не зная его проблемы. Я думаю то что сделал парень, это достойно уважения [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky