Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 446101" data-attributes="member: 2250"><p>4.2 Драйзер "Негр Джеф"</p><p></p><p>Негр Джеф Инголс совершил страшное преступление, в одной из деревень он изнасиловал девочку. Жители деревни хотели сами расправиться с ним. Но шериф настаивал на том, чтобы преступника отвели на суд. Так шериф выполнял свои служебные обязанности. Несмотря на то, что жители деревни, хотели расправы над Джефом, ни кто среди них не оказался смелым, это были обычные люди которые просто пришли посмотреть, чем же все закончится. Единственные люди которые проявили храбрость на шерифа - это был отец и брат, изнасилованной девочки. Отец и брат очень жаждали страшной мести. Репортер который следил за происходящими событиями, узнал то что Джеф не стал скрываться от преступления, он вернулся домой, чтобы по прощаться со своей семьей.</p><p></p><p></p><p>Мысль: Я с первых строк уже поняла, что Джефа ждет казнь, за преступление, которое он совершил(а это изнасилование). За такое преступление либо дают пожизненный срок, либо сразу казнь, по мне я бы даже по жизненное не давала, сразу бы казнила на месте. Потому что такое нельзя прощать, я считаю, что он заслужил эту казнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 446101, member: 2250"] 4.2 Драйзер "Негр Джеф" Негр Джеф Инголс совершил страшное преступление, в одной из деревень он изнасиловал девочку. Жители деревни хотели сами расправиться с ним. Но шериф настаивал на том, чтобы преступника отвели на суд. Так шериф выполнял свои служебные обязанности. Несмотря на то, что жители деревни, хотели расправы над Джефом, ни кто среди них не оказался смелым, это были обычные люди которые просто пришли посмотреть, чем же все закончится. Единственные люди которые проявили храбрость на шерифа - это был отец и брат, изнасилованной девочки. Отец и брат очень жаждали страшной мести. Репортер который следил за происходящими событиями, узнал то что Джеф не стал скрываться от преступления, он вернулся домой, чтобы по прощаться со своей семьей. Мысль: Я с первых строк уже поняла, что Джефа ждет казнь, за преступление, которое он совершил(а это изнасилование). За такое преступление либо дают пожизненный срок, либо сразу казнь, по мне я бы даже по жизненное не давала, сразу бы казнила на месте. Потому что такое нельзя прощать, я считаю, что он заслужил эту казнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky