Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 442668" data-attributes="member: 2250"><p>2.2 Зощенко "Бабушкин подарок"</p><p></p><p>У мальчика была бабушка, она его очень любила, а вот младшую сестру этого мальчика не очень. Брат с сестрой очень любили пирожные, когда мальчик просил их купить, бабушка всегда отвечала взаимностью и покупала пирожные, внуку, а когда сестренка просила бабушку купить пирожные то та ей отказывала. Как то раз бабушка приехала на дачу, и брат с сестрой увидели, что в одной руке у бабушки лежат пирожные, а в другой руке она несет сумку. Когда сестренка подбежала она спросила у бабушки, а бабушка а ты нам, что только пирожные привезла, а бабушка отвечает: нет я привезла вам кое-что еще, но такой не воспитанной особе как ты я ничего не дам, я лучше дам это своему любимому внуку. Бабушка подарила своему внучку 10 монеток по 10 копеек, сестренка стукнула по руке брату и у того сразу все монетки вылетели. Мальчишка начал плакать, родители и бабушка услышали, начали искать эти монетки в траве. Бабушка начала говорить где эта проказница, вот видите правильно я сделала, что не дала монетки ей. Бабушка сказала, лучше привозите ко мне внука, на что папа ответил хорошо, но вы напрасно хвалите своего внука, ведь хороший брат тот кто подарит не сколько монеток своей сестре, а сестренка ответила, а лучшая бабушка эта та которая дарит всем внукам подарки, а не только одному.</p><p></p><p>Рассказ учит тому, что не нужно думать, только о себе. Конечно выпрашивать подарки как это сделала Леля не красиво, Миня тоже поступил не красиво, мог подарить сразу сестренке не сколько монет, а не тогда, когда ему сказали об этом родители. Ну и не нужно дарить подарки только одному своему внуку, как это делала бабушка, это не правильно, чем сестренка оказалась хуже, только тем что попросила бабушку что-то купить. Бред. странная бабушка однако.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 442668, member: 2250"] 2.2 Зощенко "Бабушкин подарок" У мальчика была бабушка, она его очень любила, а вот младшую сестру этого мальчика не очень. Брат с сестрой очень любили пирожные, когда мальчик просил их купить, бабушка всегда отвечала взаимностью и покупала пирожные, внуку, а когда сестренка просила бабушку купить пирожные то та ей отказывала. Как то раз бабушка приехала на дачу, и брат с сестрой увидели, что в одной руке у бабушки лежат пирожные, а в другой руке она несет сумку. Когда сестренка подбежала она спросила у бабушки, а бабушка а ты нам, что только пирожные привезла, а бабушка отвечает: нет я привезла вам кое-что еще, но такой не воспитанной особе как ты я ничего не дам, я лучше дам это своему любимому внуку. Бабушка подарила своему внучку 10 монеток по 10 копеек, сестренка стукнула по руке брату и у того сразу все монетки вылетели. Мальчишка начал плакать, родители и бабушка услышали, начали искать эти монетки в траве. Бабушка начала говорить где эта проказница, вот видите правильно я сделала, что не дала монетки ей. Бабушка сказала, лучше привозите ко мне внука, на что папа ответил хорошо, но вы напрасно хвалите своего внука, ведь хороший брат тот кто подарит не сколько монеток своей сестре, а сестренка ответила, а лучшая бабушка эта та которая дарит всем внукам подарки, а не только одному. Рассказ учит тому, что не нужно думать, только о себе. Конечно выпрашивать подарки как это сделала Леля не красиво, Миня тоже поступил не красиво, мог подарить сразу сестренке не сколько монет, а не тогда, когда ему сказали об этом родители. Ну и не нужно дарить подарки только одному своему внуку, как это делала бабушка, это не правильно, чем сестренка оказалась хуже, только тем что попросила бабушку что-то купить. Бред. странная бабушка однако. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky