Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sky_in_reflection" data-source="post: 441561" data-attributes="member: 2250"><p>4. Анатолий Алексин "Поздний ребенок"</p><p></p><p>Рассказ про мальчика Леню, он был поздним ребенком в семье, его родители ждали его на протяжении 16 лет. У него была сестра, ее звали Людмила, она требует от всех точности и прямоты. Родители мальчика, очень сильно за него переживают. Как то раз мальчик услышал, что у отца поднялось давление, оно было высоким, мальчик понял, что это плохо, но он не знал почему так. О побежал к своему соседу, чтобы спросить что это такое, сосед сказал, что это очень высокое давление и справиться с этим помогут положительные эмоции. С того дня Леня пытался, дать отцу положительные эмоции. Его отец очень любил напевать, всякие разные песни. К Лене относились все как к маленькому ребенку, ему это не очень нравилось. Его сосед Леня, очень любил его сестру Людмилу, в будущем хотел жениться на ней, но вот Людмила не торопиться выйти замуж. В семье должны были гордиться все Людмилой, но так получилось, что гордились все Леней, его даже за тройки не ругали. Отец всегда мог найти оправдание тому, что совершил Леня. Людмила всегда делает ему замечания, и может порой его отчитать, но потом она извиняется, но только с помощью какого-нибудь подарка. Как то раз Людмила сказала, что они идут в театр, когда они туда пошли, то по дороге они встретили знакомых, знакомые подумали, что Леня это сын Людмилы, она начала им поддакивать и попросила Леню, чтобы тот называл ее мамой. Как то раз домой позвонили, Леня взял трубку, там спросили а Людмила дома, на что Леня ответил, что ее нету, а когда его спросили а кто это, на что он ответил, что это ее сын от первого брака. Людмила пришла домой очень злая, она рассказала матери , что Ивану сказали, что у меня есть сын. Леня вскоре признался, что это он сказал, но Людмила не стала больше возвращать эти отношения, Леня почувствовал себя очень виноватым, поэтому он решил отыскать этого Ивана. Леня пошел к месту работы Людмилы , он стал кричать имя Иван, к нему подходило много народу, но все таки подошел именно тот Иван, Леня сказал ему, что он брат Людмилы, а не сын. Лене очень понравился этот Иван, ему нравилось, что Иван относился к нему никак к ребенку, а как к взрослому человеку. Иван и Леня придумали план, как помирить Ивана с Людмилой, Леня сказал что пригласит домой друга и пришел как раз Иван, после чего они с Людмилой помирились. Иван начал очень часто гостить у них. Иван очень хотел съехаться с Людмилой, но она отказывалась с ним съезжаться, потому что не хотела жить далеко от родителей. У Людмилы и Ивана в скором времени была запланирована командировка. Вся семья решила их проводить, отпраздновать это дело, но отец, поднял что то тяжелое и он окоченел, ему сразу же вызвали скорую, Людмила после того, что случилось осталась дома, а Иван все таки улетел в командировку. Они очень часто переписывались, как то раз Иван написал, что хотел бы поговорить с Леней наедине. Как выяснилось пока Иван был в командировке, он встретил девушку, которую полюбил, поэтому он вынужден расстаться с Людмилой. Иван не хотел огорчать всю семью, он сказал что позже сам все расскажет Людмиле, просто попросил Леню подготовить все семью.</p><p></p><p>Я думаю, что мальчик Леня, не много избалованный, его не ругают за оценки, которые он получает, а в основном это тройки. Родители его почти не отчитывают. Отчитать его могла, только сестра Людмила, но все равно потом извинялась, откупаясь подарками. Я думаю что тут говорится о том, что не нужно лезть в чужие дела, пусть люди сами разбираются, Леня влез в отношения между его сестрой и ее парнем, ну расстались они зачем лезть, они взрослые люди должны сами разобраться. Или же вот Леня сказал, своему соседу, что Иван это их родственник, ему не стоило врать, тем более Леня знал как сосед относится к Людмиле. Я думаю что все таки рассказ еще учит тому, что нужно помогать своим родным людям, заботиться о них. Как мне кажется здесь два варианта: с одной стороны есть дорогие тебе люди, которым ты должен помогать, а второй вариант - это то что не нужно лезть во взрослые отношения, ведь они сами могут разобраться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sky_in_reflection, post: 441561, member: 2250"] 4. Анатолий Алексин "Поздний ребенок" Рассказ про мальчика Леню, он был поздним ребенком в семье, его родители ждали его на протяжении 16 лет. У него была сестра, ее звали Людмила, она требует от всех точности и прямоты. Родители мальчика, очень сильно за него переживают. Как то раз мальчик услышал, что у отца поднялось давление, оно было высоким, мальчик понял, что это плохо, но он не знал почему так. О побежал к своему соседу, чтобы спросить что это такое, сосед сказал, что это очень высокое давление и справиться с этим помогут положительные эмоции. С того дня Леня пытался, дать отцу положительные эмоции. Его отец очень любил напевать, всякие разные песни. К Лене относились все как к маленькому ребенку, ему это не очень нравилось. Его сосед Леня, очень любил его сестру Людмилу, в будущем хотел жениться на ней, но вот Людмила не торопиться выйти замуж. В семье должны были гордиться все Людмилой, но так получилось, что гордились все Леней, его даже за тройки не ругали. Отец всегда мог найти оправдание тому, что совершил Леня. Людмила всегда делает ему замечания, и может порой его отчитать, но потом она извиняется, но только с помощью какого-нибудь подарка. Как то раз Людмила сказала, что они идут в театр, когда они туда пошли, то по дороге они встретили знакомых, знакомые подумали, что Леня это сын Людмилы, она начала им поддакивать и попросила Леню, чтобы тот называл ее мамой. Как то раз домой позвонили, Леня взял трубку, там спросили а Людмила дома, на что Леня ответил, что ее нету, а когда его спросили а кто это, на что он ответил, что это ее сын от первого брака. Людмила пришла домой очень злая, она рассказала матери , что Ивану сказали, что у меня есть сын. Леня вскоре признался, что это он сказал, но Людмила не стала больше возвращать эти отношения, Леня почувствовал себя очень виноватым, поэтому он решил отыскать этого Ивана. Леня пошел к месту работы Людмилы , он стал кричать имя Иван, к нему подходило много народу, но все таки подошел именно тот Иван, Леня сказал ему, что он брат Людмилы, а не сын. Лене очень понравился этот Иван, ему нравилось, что Иван относился к нему никак к ребенку, а как к взрослому человеку. Иван и Леня придумали план, как помирить Ивана с Людмилой, Леня сказал что пригласит домой друга и пришел как раз Иван, после чего они с Людмилой помирились. Иван начал очень часто гостить у них. Иван очень хотел съехаться с Людмилой, но она отказывалась с ним съезжаться, потому что не хотела жить далеко от родителей. У Людмилы и Ивана в скором времени была запланирована командировка. Вся семья решила их проводить, отпраздновать это дело, но отец, поднял что то тяжелое и он окоченел, ему сразу же вызвали скорую, Людмила после того, что случилось осталась дома, а Иван все таки улетел в командировку. Они очень часто переписывались, как то раз Иван написал, что хотел бы поговорить с Леней наедине. Как выяснилось пока Иван был в командировке, он встретил девушку, которую полюбил, поэтому он вынужден расстаться с Людмилой. Иван не хотел огорчать всю семью, он сказал что позже сам все расскажет Людмиле, просто попросил Леню подготовить все семью. Я думаю, что мальчик Леня, не много избалованный, его не ругают за оценки, которые он получает, а в основном это тройки. Родители его почти не отчитывают. Отчитать его могла, только сестра Людмила, но все равно потом извинялась, откупаясь подарками. Я думаю что тут говорится о том, что не нужно лезть в чужие дела, пусть люди сами разбираются, Леня влез в отношения между его сестрой и ее парнем, ну расстались они зачем лезть, они взрослые люди должны сами разобраться. Или же вот Леня сказал, своему соседу, что Иван это их родственник, ему не стоило врать, тем более Леня знал как сосед относится к Людмиле. Я думаю что все таки рассказ еще учит тому, что нужно помогать своим родным людям, заботиться о них. Как мне кажется здесь два варианта: с одной стороны есть дорогие тебе люди, которым ты должен помогать, а второй вариант - это то что не нужно лезть во взрослые отношения, ведь они сами могут разобраться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Литература Sky