Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
литература Natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 503128" data-attributes="member: 2304"><p>конечно будешь су.чка</p><p>и ещё , пиши что думаешь, ну чувства например. и не обязательно правильные чувства, не надо бояться их писать, пиши даже если тебя отматерят за это,</p><p>у меня раньше часто было чувство ,что на меня метод не подействует, что у меня бошка болит постоянно, я всё писал спрашивал.</p><p>а тебе брат вопросы задает, ты отвечаешь только через день бывает. ну чё это за фигня, ты пойми у него семья, своя семья, а не только сестра бл.ядина. он не может же всё время около тебя тусоваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 503128, member: 2304"] конечно будешь су.чка и ещё , пиши что думаешь, ну чувства например. и не обязательно правильные чувства, не надо бояться их писать, пиши даже если тебя отматерят за это, у меня раньше часто было чувство ,что на меня метод не подействует, что у меня бошка болит постоянно, я всё писал спрашивал. а тебе брат вопросы задает, ты отвечаешь только через день бывает. ну чё это за фигня, ты пойми у него семья, своя семья, а не только сестра бл.ядина. он не может же всё время около тебя тусоваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
литература Natalya1992