Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
литература Natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 503112" data-attributes="member: 2304"><p>хз, ну блин попахивает что колёса жрет, ну чес слово я так думаю</p><p>вялая какая то натаха, повтыкает в комп пол дня, остальные 14 часов спит, ну ёмаё, или я дурак и так пол планеты живут</p><p></p><p>я часов 11 за компом сижу, посуду мою пылесошу ем курю жру. и сплю по 8 часов максимум</p><p>читаю темы чужие, анализирую, кому то пишу что думаю, в общении мне кажется и проясняется стадия излечения, а то она молчит сидит, хз чё у неё в бошке. конечно на вопросы социально правильно отвечает, знает же что такое хорошо а что плохо.</p><p>вон кепуш тоже сидел молчал, никому не писал, 3 месяца прошло, родители только за дверь, он и свалил сразу. </p><p>поговорки и задания делать это не значчит что ты вылечишься. не нравишься ты мне наташа, я конечно не эксперт. имхо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 503112, member: 2304"] хз, ну блин попахивает что колёса жрет, ну чес слово я так думаю вялая какая то натаха, повтыкает в комп пол дня, остальные 14 часов спит, ну ёмаё, или я дурак и так пол планеты живут я часов 11 за компом сижу, посуду мою пылесошу ем курю жру. и сплю по 8 часов максимум читаю темы чужие, анализирую, кому то пишу что думаю, в общении мне кажется и проясняется стадия излечения, а то она молчит сидит, хз чё у неё в бошке. конечно на вопросы социально правильно отвечает, знает же что такое хорошо а что плохо. вон кепуш тоже сидел молчал, никому не писал, 3 месяца прошло, родители только за дверь, он и свалил сразу. поговорки и задания делать это не значчит что ты вылечишься. не нравишься ты мне наташа, я конечно не эксперт. имхо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
литература Natalya1992