Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 481275" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"</strong></p><p></p><p>В рассказе автор делится своим мнение о поступке Гитлера, развязавшем войну с Советским союзом. Автор подчеркивает, что Россия в то время осуществила такую программу социального строя о которой даже и думать не начинал весь земной шар, а именно предоставило населению счастливую и обеспечиную жизнь, которую оберегало и обеспечивало государство, лишь бери и трудись. Даже зарубежные писатели выделяют, тот момент, что государством для своего народа делается столько блага, за короткий промежуток времени, сколько не сделала Америка, за все свое существование.</p><p></p><p>Автор ставит акцент на том, что Гитлеру было известно о том какими силами России далось построить счастливое сообщество и тем не менее он вероломно напал на Советский союз, нарушив мирный договор. Поступок подлый и вправе называться величайшим злодеянием. Пишу и думаю, а как бы сложилась судьба России, если бы Гитлер не напал?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 481275, member: 2151"] [B]Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"[/B] В рассказе автор делится своим мнение о поступке Гитлера, развязавшем войну с Советским союзом. Автор подчеркивает, что Россия в то время осуществила такую программу социального строя о которой даже и думать не начинал весь земной шар, а именно предоставило населению счастливую и обеспечиную жизнь, которую оберегало и обеспечивало государство, лишь бери и трудись. Даже зарубежные писатели выделяют, тот момент, что государством для своего народа делается столько блага, за короткий промежуток времени, сколько не сделала Америка, за все свое существование. Автор ставит акцент на том, что Гитлеру было известно о том какими силами России далось построить счастливое сообщество и тем не менее он вероломно напал на Советский союз, нарушив мирный договор. Поступок подлый и вправе называться величайшим злодеянием. Пишу и думаю, а как бы сложилась судьба России, если бы Гитлер не напал? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав