Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 457122" data-attributes="member: 2151"><p>1. Все стабильно, читаю, тружусь по дому, самочувствие хорошее и в духовном и в физическом плане. Проскакивают идеи, планы, хочется жить с пользой).</p><p>2. Мама трудоголик, очень устает, но статьи читает каждый вечер по 2 - 3 разбираем. Я повторно читаю, дальше вместе разбираем. У нее постепенно открываются глаза, на то в каком обмане она жила, про алкоголь особенно, примеряем на ней, ей нравиться. Месяц не пьет уже, пробует бросить курить, пока со скрипом, всему свое время. Понемногу втягиваю в форум, поставил ей читает истории, сейчас читает историю матери сына под ником Борис Постернак. Поражается). Оставлю ей ноутбук, вижу есть желание продолжать.</p><p>3. Оля так и осталась при своем мнении. Я перестал пока давить на нее. Не вижу смысла это делать на расстоянии, на форум не хочет возвращаться, по извесной нам причине, а одному через смс у меня не получается ее направить. Закончу лечение, будет видно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 457122, member: 2151"] 1. Все стабильно, читаю, тружусь по дому, самочувствие хорошее и в духовном и в физическом плане. Проскакивают идеи, планы, хочется жить с пользой). 2. Мама трудоголик, очень устает, но статьи читает каждый вечер по 2 - 3 разбираем. Я повторно читаю, дальше вместе разбираем. У нее постепенно открываются глаза, на то в каком обмане она жила, про алкоголь особенно, примеряем на ней, ей нравиться. Месяц не пьет уже, пробует бросить курить, пока со скрипом, всему свое время. Понемногу втягиваю в форум, поставил ей читает истории, сейчас читает историю матери сына под ником Борис Постернак. Поражается). Оставлю ей ноутбук, вижу есть желание продолжать. 3. Оля так и осталась при своем мнении. Я перестал пока давить на нее. Не вижу смысла это делать на расстоянии, на форум не хочет возвращаться, по извесной нам причине, а одному через смс у меня не получается ее направить. Закончу лечение, будет видно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав