Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 453372" data-attributes="member: 2151"><p><strong>Алексин "Я ничего не сказал..."</strong></p><p><strong></strong></p><p>История о шестикласснике Иннокентии, который слепо поверил десятикласснику кумиру Власову, потому что был ослеплен желанием превознести себя в глазах сверстников. Он так заигрался, что не заметил, как сам стал жертвой обмана. Власов использовал Кешу, для того , придумав историю с походом, для того ,чтобы сблизится с его сестрой красавицей. Короче, два сапога пара, одного волновала только то, что подумают о нем одноклассники, второго, чтобы с Маей все получилось, а жертвы не в счет. В конце истории, когда маски были сняты, Кеша не разоблачил Власова перед сестрой ,в обмане но кумиром он для него перестал быть. А Власов перелез с одного обмана в другой.</p><p></p><p>Мораль : Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Я думаю, зря Кеша ни рассказал сестре об обмане Кубарькова , тем самым лишив его урока и не дав понять, что на лжи ничего не построишь. Да и игоистично по отношению к систре поступил, не дав ей правды, он лишил сестру альтернативы выбора, показав Власова только с хорошей стороны, хотя сам, после разоблачения Власова идти с ним в поход или нет, принимал решение рассматривая Кубарькова и основываясь на его поступках.</p><p></p><p>Пословицы:</p><p></p><p>На себя плеть свил.</p><p>Один в грехе, а все в ответе.</p><p>Горбатого могила исправит.</p><p>Лжеца миловать — доброго погубить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 453372, member: 2151"] [B]Алексин "Я ничего не сказал..." [/B] История о шестикласснике Иннокентии, который слепо поверил десятикласснику кумиру Власову, потому что был ослеплен желанием превознести себя в глазах сверстников. Он так заигрался, что не заметил, как сам стал жертвой обмана. Власов использовал Кешу, для того , придумав историю с походом, для того ,чтобы сблизится с его сестрой красавицей. Короче, два сапога пара, одного волновала только то, что подумают о нем одноклассники, второго, чтобы с Маей все получилось, а жертвы не в счет. В конце истории, когда маски были сняты, Кеша не разоблачил Власова перед сестрой ,в обмане но кумиром он для него перестал быть. А Власов перелез с одного обмана в другой. Мораль : Всё тайное, рано или поздно, становится явным. Я думаю, зря Кеша ни рассказал сестре об обмане Кубарькова , тем самым лишив его урока и не дав понять, что на лжи ничего не построишь. Да и игоистично по отношению к систре поступил, не дав ей правды, он лишил сестру альтернативы выбора, показав Власова только с хорошей стороны, хотя сам, после разоблачения Власова идти с ним в поход или нет, принимал решение рассматривая Кубарькова и основываясь на его поступках. Пословицы: На себя плеть свил. Один в грехе, а все в ответе. Горбатого могила исправит. Лжеца миловать — доброго погубить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Яр_ослав