Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Ghost
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Добрыня Никитич" data-source="post: 522488" data-attributes="member: 2458"><p>Образы жизни сестры Дэнни(забыл имя) и Ронни вообще не похожи))</p><p>Также и Дэнни не был в такой ситуации как его отец, он всегда был при бабле.</p><p>Отец полный мудак, он злился на сына, а злиться нужно было на себя, вымещал свою злость на человеке, который их кормил. Я до конца надеялся что Дэнни станет проф. боксером. Если бы не отец, то так и было.</p><p>Сэм положительный персонаж, все мы не без греха. Он проявлял себя как настоящий друг всю книгу. </p><p>Ты все вместе с ним читаешь? Я бы тоже обсуждал с вами книги)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Добрыня Никитич, post: 522488, member: 2458"] Образы жизни сестры Дэнни(забыл имя) и Ронни вообще не похожи)) Также и Дэнни не был в такой ситуации как его отец, он всегда был при бабле. Отец полный мудак, он злился на сына, а злиться нужно было на себя, вымещал свою злость на человеке, который их кормил. Я до конца надеялся что Дэнни станет проф. боксером. Если бы не отец, то так и было. Сэм положительный персонаж, все мы не без греха. Он проявлял себя как настоящий друг всю книгу. Ты все вместе с ним читаешь? Я бы тоже обсуждал с вами книги) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Ghost