Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Добрыня Никитич
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Л А У Р А" data-source="post: 505102" data-attributes="member: 2428"><p>Доброе утро всем, нашла в себе силы зайти на форум. Жизнь моя разделилась на до и после, если бы вы знали, какого светлого, чистого, нежного, красивого и любимого человека потеряли все, не только наша семья. Какие тёплые слова в его честь звучали на похоронах, потеряли друга, коллегу, руководителя. На работе у него сейчас просто хаос, секретарь ревет не переставая. В последний путь его провожали очень много народа, сделали для него все самое лучшее. Я сейчас осталась дома с дочкой (с папиной дочкой) и с моей мамой. Все произошло у них на глазах, оторвался тромб и десят минут и его больше не стало. Это самый страшный день в нашей жизни. Никита уехал с сестрой, где начинал лечение после похорон. Он молодец, от него огромная поддержка, для него это самый огромный антирефлекс. На его плечи ляжет сейчас наша дальнейшая жизнь, тк мой муж для меня был и воздух и вода и небо и земля, пока не представляю как я теперь буду жить без него, ведь у нас с ним были такие планы. Мы с ним всегда все вместе, за молоком, за хлебом, за стройматериалом... Простите может не надо об этом на форуме, но душа болит и впервые хочется выговориться о своём горе. Жизнь не предсказуема</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Л А У Р А, post: 505102, member: 2428"] Доброе утро всем, нашла в себе силы зайти на форум. Жизнь моя разделилась на до и после, если бы вы знали, какого светлого, чистого, нежного, красивого и любимого человека потеряли все, не только наша семья. Какие тёплые слова в его честь звучали на похоронах, потеряли друга, коллегу, руководителя. На работе у него сейчас просто хаос, секретарь ревет не переставая. В последний путь его провожали очень много народа, сделали для него все самое лучшее. Я сейчас осталась дома с дочкой (с папиной дочкой) и с моей мамой. Все произошло у них на глазах, оторвался тромб и десят минут и его больше не стало. Это самый страшный день в нашей жизни. Никита уехал с сестрой, где начинал лечение после похорон. Он молодец, от него огромная поддержка, для него это самый огромный антирефлекс. На его плечи ляжет сейчас наша дальнейшая жизнь, тк мой муж для меня был и воздух и вода и небо и земля, пока не представляю как я теперь буду жить без него, ведь у нас с ним были такие планы. Мы с ним всегда все вместе, за молоком, за хлебом, за стройматериалом... Простите может не надо об этом на форуме, но душа болит и впервые хочется выговориться о своём горе. Жизнь не предсказуема [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература Добрыня Никитич