Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 604907" data-attributes="member: 2523"><p>Привет. </p><p>Это воспринимается им как "оскорбление недоверием". Я уж писал про это. </p><p>Единственное, и с этим ему придется смириться. Пока он будет чувствовать это(а он будет!), его реакцией будет замкнутость и скрытность. И из-за этого будет постоянное внутреннее напряжение. Такой контроль уместен, когда действительно есть повод подозревать в чем-то.</p><p>И твои переживания можно понять тоже. Но в итоге, в отсутствие реальных косяков, человек становится как загнанный зверь в клетке. Этот негатив копится и если не сбрасывать давление(способов множество), то может привести к нежелательным его действиям.</p><p>Зависимость то пролечена, а коррекции на поведение не проводилось, видимо. </p><p>Я не говорю о том, что его жалеть надо или потакать как-то прихотям.</p><p>Нарка-то "прижали", конечно. Но не прижимается ли с нарком и его здоровая часть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 604907, member: 2523"] Привет. Это воспринимается им как "оскорбление недоверием". Я уж писал про это. Единственное, и с этим ему придется смириться. Пока он будет чувствовать это(а он будет!), его реакцией будет замкнутость и скрытность. И из-за этого будет постоянное внутреннее напряжение. Такой контроль уместен, когда действительно есть повод подозревать в чем-то. И твои переживания можно понять тоже. Но в итоге, в отсутствие реальных косяков, человек становится как загнанный зверь в клетке. Этот негатив копится и если не сбрасывать давление(способов множество), то может привести к нежелательным его действиям. Зависимость то пролечена, а коррекции на поведение не проводилось, видимо. Я не говорю о том, что его жалеть надо или потакать как-то прихотям. Нарка-то "прижали", конечно. Но не прижимается ли с нарком и его здоровая часть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted