Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 604553" data-attributes="member: 2523"><p>Я уж писал, что в рекомендациях должен быть контроль до года. И не только я. Но почему-то многие по прошествии 3-х месяцев считают, что всё-выздоровели. Выше кто-то написал уже об этом. Фантоции вроде </p><p></p><p>А стыдятся рассказать, да, из-за страха оценки. </p><p></p><p>И о поведении после 3- месяцев в изоляции, считаю, надо написать дополнительную Статью.</p><p></p><p>А то у всех на словах всё отлично, а по факту непонятно как на самом деле. </p><p>А по факту качели всё же случаются.</p><p>И от лица пациентов и от лица пациентов нужны отзывы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 604553, member: 2523"] Я уж писал, что в рекомендациях должен быть контроль до года. И не только я. Но почему-то многие по прошествии 3-х месяцев считают, что всё-выздоровели. Выше кто-то написал уже об этом. Фантоции вроде А стыдятся рассказать, да, из-за страха оценки. И о поведении после 3- месяцев в изоляции, считаю, надо написать дополнительную Статью. А то у всех на словах всё отлично, а по факту непонятно как на самом деле. А по факту качели всё же случаются. И от лица пациентов и от лица пациентов нужны отзывы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted