Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 478759" data-attributes="member: 2027"><p>Если интересно играл через стим в ее учётке. Телефона не было из дома не выходил ни чего не употреблял. Решайтесь кричите хамите но могу сказать что меня просто переклинило, ни когда себя так раньше не вёл. </p><p></p><p>Зая тебе адресую, иди нахер пожалуйста. Тебе надо на инцефалопатию сдать анализы, ты пишешь дурь даже не вникнув. </p><p>Завтра к нотариусу по квартире решим и по машине, если после этого скажет пошёл вон то уйду. </p><p></p><p>Тяги нет на наркоту, особо и не вспоминаю. По поводу ломбарда тормознул, подумав что деньги могут за угл завести, жарю котлеты смотрю фильм стрелок. </p><p></p><p>Я не знаю может ****** моей нервной системе и мозгу пришёл, прежде чем писать что я упоролся снова подумайте и прочитайте что я написал. </p><p>****** как стыдно за вчерашний заеб. Откуда такой всплеск я хз, тяги нет, если только из за сигарет хз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 478759, member: 2027"] Если интересно играл через стим в ее учётке. Телефона не было из дома не выходил ни чего не употреблял. Решайтесь кричите хамите но могу сказать что меня просто переклинило, ни когда себя так раньше не вёл. Зая тебе адресую, иди нахер пожалуйста. Тебе надо на инцефалопатию сдать анализы, ты пишешь дурь даже не вникнув. Завтра к нотариусу по квартире решим и по машине, если после этого скажет пошёл вон то уйду. Тяги нет на наркоту, особо и не вспоминаю. По поводу ломбарда тормознул, подумав что деньги могут за угл завести, жарю котлеты смотрю фильм стрелок. Я не знаю может ****** моей нервной системе и мозгу пришёл, прежде чем писать что я упоролся снова подумайте и прочитайте что я написал. ****** как стыдно за вчерашний заеб. Откуда такой всплеск я хз, тяги нет, если только из за сигарет хз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted