Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эвети" data-source="post: 478660" data-attributes="member: 2300"><p>Тебя тут все запрессинговали, но мне в данной ситуации на нарка пох, тут без меня специалистов много... меня интересуют другие вещи... лечить, не лечить, любить, не любить, жить с ним или нет решать только тебе...</p><p>Давай вот с чем разбираться, если человек готов на диалог, то завтра, роняя тапки впервую очередь, без условий с его стороны, решаем вопрос с квартирой. </p><p>Все разговоры только после оформления документов!!!!! Все лечения, любовь, не любовь, только после оформления!</p><p>Не согласиться-ты знаешь, что делать!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эвети, post: 478660, member: 2300"] Тебя тут все запрессинговали, но мне в данной ситуации на нарка пох, тут без меня специалистов много... меня интересуют другие вещи... лечить, не лечить, любить, не любить, жить с ним или нет решать только тебе... Давай вот с чем разбираться, если человек готов на диалог, то завтра, роняя тапки впервую очередь, без условий с его стороны, решаем вопрос с квартирой. Все разговоры только после оформления документов!!!!! Все лечения, любовь, не любовь, только после оформления! Не согласиться-ты знаешь, что делать! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted