Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эвети" data-source="post: 478646" data-attributes="member: 2300"><p>Оль, ты не ответила на мой вопрос, я спросила как? Как вы в трезвой жизни максимально позволяли себя вести в ссорах?</p><p>« Дурак, сама дура» и разошлись и это максимум или оскорбления, унижения, толчки, пинки, битье посуды, удары с твоей или его стороны?</p><p>Я просто хочу впринципе понять его поведение в ссорах до наркоты, да и твоё тоже. </p><p>Вот только честно, или если не хочешь вообще не отвечай</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эвети, post: 478646, member: 2300"] Оль, ты не ответила на мой вопрос, я спросила как? Как вы в трезвой жизни максимально позволяли себя вести в ссорах? « Дурак, сама дура» и разошлись и это максимум или оскорбления, унижения, толчки, пинки, битье посуды, удары с твоей или его стороны? Я просто хочу впринципе понять его поведение в ссорах до наркоты, да и твоё тоже. Вот только честно, или если не хочешь вообще не отвечай [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted