Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 478600" data-attributes="member: 1874"><p>"...И будет столько в жизни трещин,</p><p>Но ты в ней главное пойми —</p><p>Что в ней важны совсем не вещи,</p><p>А то, что есть между людьми...."</p><p></p><p>И что теперь, срываться при каждой трудности или несправедливости?</p><p></p><p> да он обманом этот пряник взял. Он же не сказал напрямую " буду сейчас играть минут 30", а она ему с размаху между ушей дала "</p><p></p><p> ну я бы лично просто молча взяла бы ту штуку, на которой он играл в танчики и выкинула с 13го этажа. Нет игрушки - нет проблем и сам виноват, нечего хитрить было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 478600, member: 1874"] "...И будет столько в жизни трещин, Но ты в ней главное пойми — Что в ней важны совсем не вещи, А то, что есть между людьми...." И что теперь, срываться при каждой трудности или несправедливости? да он обманом этот пряник взял. Он же не сказал напрямую " буду сейчас играть минут 30", а она ему с размаху между ушей дала " ну я бы лично просто молча взяла бы ту штуку, на которой он играл в танчики и выкинула с 13го этажа. Нет игрушки - нет проблем и сам виноват, нечего хитрить было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted