Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 478371" data-attributes="member: 1899"><p>Помню что ругались. Из общих интересов по началу был активный отдых , потом все это плавно в алкашку переросло. Единственное после начала употребления у него крышу сорвало окончательно , раньше он себе таких концертов не позволял. Мог по пьяни че обидное ляпнуть или сам обидеться, на след день просил прощения. Зп всю мне отдавал сколько помню . Ребенку он всегда вроде был другом. На равне они как то с ним . Потом я вроде как повзрослела что ли ,переросла его и мы совсем стали друг друга плохо понимать , а когда появились деньги так дальше все понятно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 478371, member: 1899"] Помню что ругались. Из общих интересов по началу был активный отдых , потом все это плавно в алкашку переросло. Единственное после начала употребления у него крышу сорвало окончательно , раньше он себе таких концертов не позволял. Мог по пьяни че обидное ляпнуть или сам обидеться, на след день просил прощения. Зп всю мне отдавал сколько помню . Ребенку он всегда вроде был другом. На равне они как то с ним . Потом я вроде как повзрослела что ли ,переросла его и мы совсем стали друг друга плохо понимать , а когда появились деньги так дальше все понятно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted