Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 473084" data-attributes="member: 1899"><p>Всем привет. Решила немного написать как дела на отсидке. По времени подходит к середине 3 й месяц. Конечно сейчас уже не хочу вспоминать какого было по началу, и цепи и менты и матные крики. Сейчас вижу ,что муж меняется в лучшую сторону. Даже порой не удаётся его вывести из себя, а вот меня легко, плохо сплю уже который месяц , просыпаюсь от того, что кричу на мужа ,задыхаясь в истерике. Надеюсь это тоже лечится. </p><p>Статьи как и обещала , мы разобрали вместе еще раз ,как положено с примерами из наркоманской жизни, с применением на себе,перебрали все говно в общем. Литературу он читает , иногда не из списка , так как книги у нас печатные. Пару дней назад задала ему план по прочтению до конца отсидки , ну и еще есть книги в списке необходимые к прочтению , например педагогическая поэма, мне лично очень нравится. </p><p>Я за три месяца немного обленилась в плане домашних дел, потому ,что посуда намыта, полы пропылесошены , еда готова , иногда помогаю готовить ужин. Сейчас у ребенка в садике карантин по ковиду , поэтому они дома вдвоем остаются. </p><p>Думаю в январе пусть потихоньку начинает искать работу , ибо говно это еще долго разгребать и не забыть пока. Вообще с оглядкой назад эта отсидка поменяла не только мужа , но и меня ,я теперь не хочу выпивать , это будет мой первый новый год за 12 лет без алкоголя , да и вообще мировоззрение поменялось в лучшую сторону ,а еще по совету Миланс пью чампикс , мне помогает, хотя я скептически относилась , муж тоже попросил купить. Как то так ) всем хорошего дня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 473084, member: 1899"] Всем привет. Решила немного написать как дела на отсидке. По времени подходит к середине 3 й месяц. Конечно сейчас уже не хочу вспоминать какого было по началу, и цепи и менты и матные крики. Сейчас вижу ,что муж меняется в лучшую сторону. Даже порой не удаётся его вывести из себя, а вот меня легко, плохо сплю уже который месяц , просыпаюсь от того, что кричу на мужа ,задыхаясь в истерике. Надеюсь это тоже лечится. Статьи как и обещала , мы разобрали вместе еще раз ,как положено с примерами из наркоманской жизни, с применением на себе,перебрали все говно в общем. Литературу он читает , иногда не из списка , так как книги у нас печатные. Пару дней назад задала ему план по прочтению до конца отсидки , ну и еще есть книги в списке необходимые к прочтению , например педагогическая поэма, мне лично очень нравится. Я за три месяца немного обленилась в плане домашних дел, потому ,что посуда намыта, полы пропылесошены , еда готова , иногда помогаю готовить ужин. Сейчас у ребенка в садике карантин по ковиду , поэтому они дома вдвоем остаются. Думаю в январе пусть потихоньку начинает искать работу , ибо говно это еще долго разгребать и не забыть пока. Вообще с оглядкой назад эта отсидка поменяла не только мужа , но и меня ,я теперь не хочу выпивать , это будет мой первый новый год за 12 лет без алкоголя , да и вообще мировоззрение поменялось в лучшую сторону ,а еще по совету Миланс пью чампикс , мне помогает, хотя я скептически относилась , муж тоже попросил купить. Как то так ) всем хорошего дня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted