Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 449602" data-attributes="member: 1874"><p>А вот как понять , понял или нет? Я что-то закипишевала. Вот мой сын месяц дома. Первые 2 недели прочитал все статьи галопом, особо не вник, но к концу вроде суть понял. Потом сразу по второму кругу прочитал за 2 следующие недели вместе с литературой. Вроде обсуждали, вроде понял. Но я теперь "на измену" села, а вдруг не всё разжевывали? Сейчас у него только литература. Статьи не обсуждаем уже. В игрушки не играет, телек не смотрит - доступа нет. Только евроньюз вместе смотрим за завтраком, и пару дней назад 2 фильма посмотрели, когда что-то с сайтом было, войти не могли. Про тягу спрашивала, говорит нету. Сегодня у него отец спрашивал - "есть ли мысли сбежать?" Он говорит, что нету, потому что не видит в этом смысла, только по работе скучает, хочет работать. Ну понятно, что если планирует, то честно не скажет. Так статьи надо постоянно все 3 месяца обсуждать постоянно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 449602, member: 1874"] А вот как понять , понял или нет? Я что-то закипишевала. Вот мой сын месяц дома. Первые 2 недели прочитал все статьи галопом, особо не вник, но к концу вроде суть понял. Потом сразу по второму кругу прочитал за 2 следующие недели вместе с литературой. Вроде обсуждали, вроде понял. Но я теперь "на измену" села, а вдруг не всё разжевывали? Сейчас у него только литература. Статьи не обсуждаем уже. В игрушки не играет, телек не смотрит - доступа нет. Только евроньюз вместе смотрим за завтраком, и пару дней назад 2 фильма посмотрели, когда что-то с сайтом было, войти не могли. Про тягу спрашивала, говорит нету. Сегодня у него отец спрашивал - "есть ли мысли сбежать?" Он говорит, что нету, потому что не видит в этом смысла, только по работе скучает, хочет работать. Ну понятно, что если планирует, то честно не скажет. Так статьи надо постоянно все 3 месяца обсуждать постоянно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted