Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 448050" data-attributes="member: 1899"><p>Я сейчас 3 й раз перечитываю статьи и не понимаю где я накосячила. Если верить статьям , пресовать его надо было чтоб он согласился лечиться! И признания его были и согласие и все он делал месяц , а потом началось все это. И да я сразу вызыала полицию, полиция сказала вы не имеете право его на цепь сажать, но я все равно пристегнула его к дивану, так он всю комнату разнес, сломал все , а потом плакал и умолял ему помочь. О психушке вообще отдельная тема , мне вчера пришлось все преукрашивать , потому что в скорой сказали, что без его согласия не заберут, и вообще без полиции они не поедут, и что , они так и не приехали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 448050, member: 1899"] Я сейчас 3 й раз перечитываю статьи и не понимаю где я накосячила. Если верить статьям , пресовать его надо было чтоб он согласился лечиться! И признания его были и согласие и все он делал месяц , а потом началось все это. И да я сразу вызыала полицию, полиция сказала вы не имеете право его на цепь сажать, но я все равно пристегнула его к дивану, так он всю комнату разнес, сломал все , а потом плакал и умолял ему помочь. О психушке вообще отдельная тема , мне вчера пришлось все преукрашивать , потому что в скорой сказали, что без его согласия не заберут, и вообще без полиции они не поедут, и что , они так и не приехали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted