Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bezishodnost" data-source="post: 446988" data-attributes="member: 1899"><p>Не могу на цепь его посадить, огрызается , ничего делать не хочет, хотела его побить уже палкой ,боюсь обратки , он может кинуться, позвонила знакомому , он пока не может помочь.</p><p>Ходит ничего не боится ,и квартиру уже своей считает , в понедельник говорит поехали на развод подавать , пошли все нахуй ******** , ударишь меня я ментов вызову говорит, ты льная, напишу на тебя заявление.</p><p></p><p></p><p>Он всю ночь не спал , была сильная тяга, все болело и проснулась я в 4 утра потому что он сидел и плакал , сказала написать об этом на форуме и перечитать 7 статей , домашних дел , ничего не сделал, пришла домой спит</p><p></p><p>Не пугает его ни лешение родительских прав , ни развод ни с.мерть, ничего не боится , только манипулирует и делает из меня больную</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bezishodnost, post: 446988, member: 1899"] Не могу на цепь его посадить, огрызается , ничего делать не хочет, хотела его побить уже палкой ,боюсь обратки , он может кинуться, позвонила знакомому , он пока не может помочь. Ходит ничего не боится ,и квартиру уже своей считает , в понедельник говорит поехали на развод подавать , пошли все нахуй ******** , ударишь меня я ментов вызову говорит, ты льная, напишу на тебя заявление. Он всю ночь не спал , была сильная тяга, все болело и проснулась я в 4 утра потому что он сидел и плакал , сказала написать об этом на форуме и перечитать 7 статей , домашних дел , ничего не сделал, пришла домой спит Не пугает его ни лешение родительских прав , ни развод ни с.мерть, ничего не боится , только манипулирует и делает из меня больную [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted