Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 444025" data-attributes="member: 2027"><p>В общем как было, это мое мнение, вам судить. </p><p></p><p>Тут цепочка нейронная сработала без последней стадии самой главное, а без нее крыша уезжает далеко и примерно на сутки тат как мозг не получил наркотик, ну вот слушайте.</p><p></p><p>Может быть немного и игры тут повлекли все беды. Началось все с того ну с чего у всех наркоманов начинается дорожка, это вранье.</p><p>Дальше, как спалили, тут и психозащиты и анозка подтянулись, и поперло. Ну надо же защищаться и дальше врать, хотя куда уже дальше. Я то все сейчас пониманию, что откуда, если четно пол дня рассуждал про вчерашнее застолье (этих гнид в моей голове). А пик этому всему как я во 2ой строчке написал, предало непопадание наркотика в голову. И от этого шифер покатился, даже полетел можно сказать.</p><p></p><p>Вот пример старой лыжни, напи.дел, получил стресс и мозг хотел дать дорожку к радости, вместо того что бы все разобрать и понять что откуда берется.</p><p></p><p>Вот вам пример тяги, дай бог вам не когда этого не чувствовать. На отсидке ты иногда понимаешь, даже чувствуешь что в тебе сидит что то! Доминанта с.ука.</p><p></p><p>Еще раз извините кого обидел вчера, не хотел, простите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 444025, member: 2027"] В общем как было, это мое мнение, вам судить. Тут цепочка нейронная сработала без последней стадии самой главное, а без нее крыша уезжает далеко и примерно на сутки тат как мозг не получил наркотик, ну вот слушайте. Может быть немного и игры тут повлекли все беды. Началось все с того ну с чего у всех наркоманов начинается дорожка, это вранье. Дальше, как спалили, тут и психозащиты и анозка подтянулись, и поперло. Ну надо же защищаться и дальше врать, хотя куда уже дальше. Я то все сейчас пониманию, что откуда, если четно пол дня рассуждал про вчерашнее застолье (этих гнид в моей голове). А пик этому всему как я во 2ой строчке написал, предало непопадание наркотика в голову. И от этого шифер покатился, даже полетел можно сказать. Вот пример старой лыжни, напи.дел, получил стресс и мозг хотел дать дорожку к радости, вместо того что бы все разобрать и понять что откуда берется. Вот вам пример тяги, дай бог вам не когда этого не чувствовать. На отсидке ты иногда понимаешь, даже чувствуешь что в тебе сидит что то! Доминанта с.ука. Еще раз извините кого обидел вчера, не хотел, простите. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted