Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 443556" data-attributes="member: 2101"><p>Давай так, ты попробуй нас понять и не подменять понятия. Есть метод который даёт жизнь. Мы не хотим быть в твоих глазах теми кто отбирает у тебя все развлечения это не так. Есть слово хочу, а есть слово «надо». Мы не лепим из тебя сверх человека, но быть похожим на него в эти три месяца надо! Потом установи себе эту долбаную косынку и в выходной день рубись пока пешки не вылезут, но тут уже от морали зависит.</p><p>Что с рассказами? Если совсем не вкатывают, ну возьми книжку прочти параллельно - Достоевского, Пастернака)))) </p><p>Что развёл, сам не ощущаешь? Прикидываешь слабым, жалости просишь снисхождения. Я четвёртый месяц сижу, все заблокировано могу погоду посмотреть и радио послушать, по дому работать, книжки читать, с родителями поговорить, фильм включить (хотя забил на фильмы и времени не хватает) Все мы такие, создай тему где мы будем сидеть и бороться за права бросивших на форуме! Дичь не правда ли))))) а о том почему надо, я тебе написал и походу ты просто меня нае..ал , когда благодарил за развёрнутые объяснения по теме игр.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 443556, member: 2101"] Давай так, ты попробуй нас понять и не подменять понятия. Есть метод который даёт жизнь. Мы не хотим быть в твоих глазах теми кто отбирает у тебя все развлечения это не так. Есть слово хочу, а есть слово «надо». Мы не лепим из тебя сверх человека, но быть похожим на него в эти три месяца надо! Потом установи себе эту долбаную косынку и в выходной день рубись пока пешки не вылезут, но тут уже от морали зависит. Что с рассказами? Если совсем не вкатывают, ну возьми книжку прочти параллельно - Достоевского, Пастернака)))) Что развёл, сам не ощущаешь? Прикидываешь слабым, жалости просишь снисхождения. Я четвёртый месяц сижу, все заблокировано могу погоду посмотреть и радио послушать, по дому работать, книжки читать, с родителями поговорить, фильм включить (хотя забил на фильмы и времени не хватает) Все мы такие, создай тему где мы будем сидеть и бороться за права бросивших на форуме! Дичь не правда ли))))) а о том почему надо, я тебе написал и походу ты просто меня нае..ал , когда благодарил за развёрнутые объяснения по теме игр..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted