Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 443318" data-attributes="member: 1383"><p>Ты там думаешь наверное, что мы такие с умными минами сидим отрываемся тут на тебе в свое удовольствие.</p><p>А я тебе так скажу - все, что я тут пишу, например, через себя все миллион раз пропустила, прожила, и в очередной раз с теми же эмоциями и желанием донести суть, пишу уже здесь, тебе.</p><p>Уфимец соврать не даст, слово в слово все было говорено в его адрес, по тому же миллиону раз, когда его аналогичным образом таращило как хз кого.</p><p>И блин реально же видно со стороны, как все в вашей ситуации повторяется, как у всех, у тебя те же отмазки и поведение как у других выздоравливающих, у жены те же претензии и те же способы исправить ситуацию, как у остальных жен.</p><p>Но нет, ты же щас сидишь и думаешь, что именно у тебя все по другому, и НЕ ТВОЯ физиология виновата, а отношения с женой, ее поведение, конечно же.</p><p>ЕПРСТ, АНДРЕЙ, ВКЛЮЧИ УЖЕ МОЗГ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 443318, member: 1383"] Ты там думаешь наверное, что мы такие с умными минами сидим отрываемся тут на тебе в свое удовольствие. А я тебе так скажу - все, что я тут пишу, например, через себя все миллион раз пропустила, прожила, и в очередной раз с теми же эмоциями и желанием донести суть, пишу уже здесь, тебе. Уфимец соврать не даст, слово в слово все было говорено в его адрес, по тому же миллиону раз, когда его аналогичным образом таращило как хз кого. И блин реально же видно со стороны, как все в вашей ситуации повторяется, как у всех, у тебя те же отмазки и поведение как у других выздоравливающих, у жены те же претензии и те же способы исправить ситуацию, как у остальных жен. Но нет, ты же щас сидишь и думаешь, что именно у тебя все по другому, и НЕ ТВОЯ физиология виновата, а отношения с женой, ее поведение, конечно же. ЕПРСТ, АНДРЕЙ, ВКЛЮЧИ УЖЕ МОЗГ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted