Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Push" data-source="post: 439449" data-attributes="member: 1383"><p>Ребят, вам остыть надо. Понесло обоих уже. </p><p>Может быть это просто совпадение, а может другие тоже согласятся - но этот спор ваш и то, что вы пишете друг другу - ксерокопия.</p><p>У нас например с Уфимцем слово в слово были споры, а ты че, а я ниче.</p><p>И по идее, все сводилось к тому, что мои претензии и эмоции шли от последствий прессинга и нетссякаемого желания дать ему прочувствовать всю мою боль и страдания от его выходок, а его - от недоцененных бытовых"заслуг". Там помыл, тут почистил, приготовил, убрался, все, медаль на лоб.</p><p>Помогали разговоры, подробно, по возможности спокойно (но это прямо пипец сложно конечно). Я например после таких разговоров и прореветься могла, но зато хотя бы выговаривались, и после уже понятно было, откуда ноги у этих всех стычек растут.</p><p></p><p>По другому никак, усмиряйте эмоции, постарайтесь понять друг друга в настоящем моменте. </p><p>НО. Дефолт, ты в первую очередь - на отсидке, и ты - адски накосячил. Твоя жена злится, и это абсолютно нормально. И ее придирки не с пустого места взяты. Поверь, если бы ты смог ощутить ее эмоции, ты бы скорей всего сидел тихо и беспрекословно делал бы все по первому слову.</p><p>Ей приходится проходить довольно много дерьма для женщины, которая вряд-ли в детстве мечтала вытаскивать из жопы нарка, который оказался ее любимым человеком, к тому же.</p><p>Но она проходит, и делает это ради тебя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Push, post: 439449, member: 1383"] Ребят, вам остыть надо. Понесло обоих уже. Может быть это просто совпадение, а может другие тоже согласятся - но этот спор ваш и то, что вы пишете друг другу - ксерокопия. У нас например с Уфимцем слово в слово были споры, а ты че, а я ниче. И по идее, все сводилось к тому, что мои претензии и эмоции шли от последствий прессинга и нетссякаемого желания дать ему прочувствовать всю мою боль и страдания от его выходок, а его - от недоцененных бытовых"заслуг". Там помыл, тут почистил, приготовил, убрался, все, медаль на лоб. Помогали разговоры, подробно, по возможности спокойно (но это прямо пипец сложно конечно). Я например после таких разговоров и прореветься могла, но зато хотя бы выговаривались, и после уже понятно было, откуда ноги у этих всех стычек растут. По другому никак, усмиряйте эмоции, постарайтесь понять друг друга в настоящем моменте. НО. Дефолт, ты в первую очередь - на отсидке, и ты - адски накосячил. Твоя жена злится, и это абсолютно нормально. И ее придирки не с пустого места взяты. Поверь, если бы ты смог ощутить ее эмоции, ты бы скорей всего сидел тихо и беспрекословно делал бы все по первому слову. Ей приходится проходить довольно много дерьма для женщины, которая вряд-ли в детстве мечтала вытаскивать из жопы нарка, который оказался ее любимым человеком, к тому же. Но она проходит, и делает это ради тебя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Литература - Defaulted