Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Лисёнок, долго ли ты ещё хвост рыжий ерепенить будешь?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 319013" data-attributes="member: 1082"><p>Спасибо доброму человеку. </p><p>В команду я очень хотел по началу, честно и искренне. Но потом понял что жить форумом не смогу.</p><p>На счет группы, я чхать хотел кто админит и рулит, если кто то увидел мой шкурный интерес, то протрите линзы, я на доставке короновируса делаю намного больше.</p><p>Хотел я только распостранения статей, метода! Что бы как можно больше народа смогло найти информацию, которая кому то спасет жизнь! </p><p>Мне эти ваши рерайты, копипасты вообще по барабану, яшка давно все секёт где первоисточник и все это гон.</p><p></p><p>Проявил я инициативу со своей идеей и виденьем, если она расходится с замыслом творца и при этом я стал мудлом и ленляем, пусть будет так, творцу виднее.</p><p></p><p></p><p>Да, я написал об этом.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>И в этом сообщение есть правда. </p><p>Форум этот, я никогда и негде не обсирал! Я искренне признателен и благодарен Ренате, ее методу, команду и всех с кем общался! Вы лучшие.</p><p>Если у вас есть доказательства в виде скриншотов, предоставьте или замолкните.</p><p>Форум я всегда боготворил, имея при этом свое мнение.</p><p>Прям птичка прилетела тебе и сокровенное накапала.</p><p>Ну и ей за это спасибо. </p><p></p><p>Благодарю ее и вас всех. </p><p>Доброжелателей и не очень.</p><p></p><p>Ну раз уж себя хороню на форуме, то почему бы и нет =) </p><p></p><p>Люси- ты очень классная и крутая на форуме и если будешь чуть мягче, чуть добрее, чувствительнее и понимающее то к тебе потянутся =) Чуть больше любви и ты покоришь толпы.</p><p>Маруся- ты очень чуткий и понимающий человек, прям каждого поймешь и примешь, респект тебе и уважуха, чуть больше терпения и понимания. Поддержи добрым словом близкого.</p><p>Стасик- ты прям супер парень, не сбавляй ритм, рассмотри чуть другой подход, не всех страпонами стращать стоит, многие и обычные слова понимают. Ты прям мамкавправлятель, будь чуть мягче, используй смазку =) </p><p>Сойка- ты прям мировой человек, порою даже слишком, тебе наверное чуть жесткости не хватает. Ты всех понимаешь, всех любишь, но так быть не должно. Себе дороже выйдет.</p><p>Флоу- =) лучшая девочка на свете =) пора тебе от форума отходить в реальную жизнь. И Твои флэш бэки от нарко порой пугают, снимай эти розовый очки от нарко, мы все понимаем что там пустота.</p><p>Валерия- я уверен что ты супер девочка, но будь добрее.</p><p>Arrau- будь такой же позитивной и доброй! ты вообще классная! </p><p>Парни админы, вам привет! =) </p><p>Людмила- милейший человек на свете! дай бог вам сил и терпения, побороться с заразой сына</p><p>Дед мороз- ты сильный и сможешь! хоть и пишешь редко, но ты сможешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 319013, member: 1082"] Спасибо доброму человеку. В команду я очень хотел по началу, честно и искренне. Но потом понял что жить форумом не смогу. На счет группы, я чхать хотел кто админит и рулит, если кто то увидел мой шкурный интерес, то протрите линзы, я на доставке короновируса делаю намного больше. Хотел я только распостранения статей, метода! Что бы как можно больше народа смогло найти информацию, которая кому то спасет жизнь! Мне эти ваши рерайты, копипасты вообще по барабану, яшка давно все секёт где первоисточник и все это гон. Проявил я инициативу со своей идеей и виденьем, если она расходится с замыслом творца и при этом я стал мудлом и ленляем, пусть будет так, творцу виднее. Да, я написал об этом. И в этом сообщение есть правда. Форум этот, я никогда и негде не обсирал! Я искренне признателен и благодарен Ренате, ее методу, команду и всех с кем общался! Вы лучшие. Если у вас есть доказательства в виде скриншотов, предоставьте или замолкните. Форум я всегда боготворил, имея при этом свое мнение. Прям птичка прилетела тебе и сокровенное накапала. Ну и ей за это спасибо. Благодарю ее и вас всех. Доброжелателей и не очень. Ну раз уж себя хороню на форуме, то почему бы и нет =) Люси- ты очень классная и крутая на форуме и если будешь чуть мягче, чуть добрее, чувствительнее и понимающее то к тебе потянутся =) Чуть больше любви и ты покоришь толпы. Маруся- ты очень чуткий и понимающий человек, прям каждого поймешь и примешь, респект тебе и уважуха, чуть больше терпения и понимания. Поддержи добрым словом близкого. Стасик- ты прям супер парень, не сбавляй ритм, рассмотри чуть другой подход, не всех страпонами стращать стоит, многие и обычные слова понимают. Ты прям мамкавправлятель, будь чуть мягче, используй смазку =) Сойка- ты прям мировой человек, порою даже слишком, тебе наверное чуть жесткости не хватает. Ты всех понимаешь, всех любишь, но так быть не должно. Себе дороже выйдет. Флоу- =) лучшая девочка на свете =) пора тебе от форума отходить в реальную жизнь. И Твои флэш бэки от нарко порой пугают, снимай эти розовый очки от нарко, мы все понимаем что там пустота. Валерия- я уверен что ты супер девочка, но будь добрее. Arrau- будь такой же позитивной и доброй! ты вообще классная! Парни админы, вам привет! =) Людмила- милейший человек на свете! дай бог вам сил и терпения, побороться с заразой сына Дед мороз- ты сильный и сможешь! хоть и пишешь редко, но ты сможешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Лисёнок, долго ли ты ещё хвост рыжий ерепенить будешь?)