Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лисабон - лечу мужа. Соль.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 747576" data-attributes="member: 1425"><p>Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел.</p><p>- мог стоять по несколько часов не отходя от дверного глазка</p><p>- постоянно думал что вот вот кто начнет залазить в окна</p><p>- был уверен что в ванной в нише где проложены трубы за мной кто то наблюдает, хотя там даже ребенок не поместиться.</p><p>- жене все нервы вымотал предъявами типа у тебя кто то есть, то за смс пришла. Сейчас я понимаю что она даже повода не давала, я их сам придумывал!!!!!</p><p></p><p>И это лишь малая часть. Я понимаю как ему сейчас плохо, он верит всему тому что сейчас ему больной мозг покидывает. Спасайте срочно, тащите сюда его, он в статьях найдет себя настоящего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 747576, member: 1425"] Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел. - мог стоять по несколько часов не отходя от дверного глазка - постоянно думал что вот вот кто начнет залазить в окна - был уверен что в ванной в нише где проложены трубы за мной кто то наблюдает, хотя там даже ребенок не поместиться. - жене все нервы вымотал предъявами типа у тебя кто то есть, то за смс пришла. Сейчас я понимаю что она даже повода не давала, я их сам придумывал!!!!! И это лишь малая часть. Я понимаю как ему сейчас плохо, он верит всему тому что сейчас ему больной мозг покидывает. Спасайте срочно, тащите сюда его, он в статьях найдет себя настоящего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лисабон - лечу мужа. Соль.