Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 410699" data-attributes="member: 2010"><p>Не знаю как у Вас, дорогие мои мамы, а я реально вырастила потребителя.</p><p>Это ещё до таблеток мне стало понятно.</p><p>В детстве за провинность- разговаривала, объясняла, порола иногда, истерила.</p><p>Но потом гнобила себя по ночам- загоняю ребёнка в вину, уродую психику и т. п.</p><p>Шла конфетки покупала, идиотка, подарочки. Дети же кривость мышления родительского враз прощёлкивают...</p><p>А потом пример нужен мужской. Где мужчина- добытчик, благородный и справедливый, семье опора и хозяин в доме. Пример отношения к женщине, матери. Чтобы научить - обучение примером только так,- что такое семья. Чтобы парень рос и понимал, что у него не только права- обязанности есть перед семьёй, элементарные.</p><p>А где его такого примерного взять -то? Вся страна - наркоманы-алкоголики-психи, здоровых - единицы.</p><p>На всех не хватает.</p><p>А мы с Вами растим следующее поколение потребителей. Безответственных и безжалостных. И тут хоть тресни со своим пониманием причин и жалкими потугами воспитания. Действительность остаётся, увы, прежней.</p><p></p><p>Стыдно и больно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 410699, member: 2010"] Не знаю как у Вас, дорогие мои мамы, а я реально вырастила потребителя. Это ещё до таблеток мне стало понятно. В детстве за провинность- разговаривала, объясняла, порола иногда, истерила. Но потом гнобила себя по ночам- загоняю ребёнка в вину, уродую психику и т. п. Шла конфетки покупала, идиотка, подарочки. Дети же кривость мышления родительского враз прощёлкивают... А потом пример нужен мужской. Где мужчина- добытчик, благородный и справедливый, семье опора и хозяин в доме. Пример отношения к женщине, матери. Чтобы научить - обучение примером только так,- что такое семья. Чтобы парень рос и понимал, что у него не только права- обязанности есть перед семьёй, элементарные. А где его такого примерного взять -то? Вся страна - наркоманы-алкоголики-психи, здоровых - единицы. На всех не хватает. А мы с Вами растим следующее поколение потребителей. Безответственных и безжалостных. И тут хоть тресни со своим пониманием причин и жалкими потугами воспитания. Действительность остаётся, увы, прежней. Стыдно и больно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.