Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dasha" data-source="post: 410644" data-attributes="member: 1783"><p>Чудо какое)) Лечиться наверное наркоманы тоже "должны сами захотеть"? Конечно, сам он не захочет, а будет на сериал отвлекаться. Но, честно говоря, это наверное уже вопрос интереса и желания общения, потому что я, к примеру, с радостью заменяю сериал форумом и включаю его только когда тут полный штиль.</p><p></p><p>Вы молодец, что высказываете все, что на душе происходит, но, к сожалению, не все на это способны. Да, действительно, желательно выписываться, особенно, если возникают подобные ситуации или вы просите. Команде нужно знать, что он думает по поводу тех или иных ваших слов.</p><p></p><p>Это, в принципе, по сценарию, то, что он сейчас огрызается и психует. Я, к концу первого месяца, тоже расслабилась уже от прессинга и начала борзеть. Попробуйте поговорить, высказать ему, послушать, что он ответит. Нас с мамой это спасло от пререканий.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dasha, post: 410644, member: 1783"] Чудо какое)) Лечиться наверное наркоманы тоже "должны сами захотеть"? Конечно, сам он не захочет, а будет на сериал отвлекаться. Но, честно говоря, это наверное уже вопрос интереса и желания общения, потому что я, к примеру, с радостью заменяю сериал форумом и включаю его только когда тут полный штиль. Вы молодец, что высказываете все, что на душе происходит, но, к сожалению, не все на это способны. Да, действительно, желательно выписываться, особенно, если возникают подобные ситуации или вы просите. Команде нужно знать, что он думает по поводу тех или иных ваших слов. Это, в принципе, по сценарию, то, что он сейчас огрызается и психует. Я, к концу первого месяца, тоже расслабилась уже от прессинга и начала борзеть. Попробуйте поговорить, высказать ему, послушать, что он ответит. Нас с мамой это спасло от пререканий. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.