Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 407854" data-attributes="member: 2010"><p>Вчера вспоминала, сколько раз в жизни я сталкивалась с наркоманами.</p><p>Первый раз это было лет в 12, мы ходили в поход с кружком по спортивному туризму. Там был мальчик, он мне очень нравился- я и пошла в этот кружок из- за него. Он был старше лет на 5. Так вот они там по вечерам с нашим тренером варили какую-то кашу вонючую и ели. Потом валялись вокруг палаток обрыганные... На этом моя любовь и интерес к туризму закончился. Года два назад видела его-грязный б.омж лет на 30 меня старше.</p><p> Второй раз мне было 18. Опять влюбилась. В компании дали покурить травы. Не знаю как удалось всех надурить, но в лёгкие дым я не пустила. Шли по дороге- смотрела трезвыми глазами какие они идиоты в накурке. Любовь не закончилась, но эти дебильные рожи , от каждого шума и шороха дрожащие или ржущие как олигофрены, помню и сейчас. Из этой компании жив сейчас только один, бухарь.</p><p>Остальные- кто умер уже от серьёзной наркоты, кто в тюрьме канул.</p><p> Третий раз- муж. Просто запах в квартире травы. Взбесило дико. Скандал. Больше не слышала ни запаха, ни видимого не было. Правда его за траву сажали на неделю- думаю это его остановило. Был видный, сейчас больной старик еле еле на жизнь хватает, алкаш.</p><p> После развода с ним встретила мужика. Роскошный, в Википендии про его достижения- стотысяч печатных знаков, это я потом прочла А на вид- просто роскошный мужик. Пригласил после недели знакомства в горы. Снял люкс с двумя выходами, спальнями и ванными- я тогда даже не поняла для чего, только сейчас сообразила. И вот утром, выхожу- он сидит и в какой-то аппарат дышит. красивый такой аппарат, в золоте, типа кальяна, только трубка покороче. Говорит, у меня астма- не обращай внимания. И после этого аппарата помню, он сразу какой-то другой. Весёлый, энергичный... до утра мотал меня по горам на снегоходе. Расстались мы через неделю- предложил групповой с.екс. Это я только сейчас понимаю, что он наркоман. Где- даже не интересно.</p><p> Алконавты, были всегда. Почти всё окружение- за редким исключением. И эти исключения всегда чморили- мол не пьёт- больной штоле? это подозрительно.</p><p>Вот и получается, мир кишит больными-психами-алкоголиками-наркоманами...</p><p> А ещё помню, сосед подруги компота дал- первое моё опьянение. Я одним махом стакан- он ржал. Не сразу сообразила, но почему-то ноги унесла, страшное было дома- два дня пластом. Креплёное вино.</p><p> А ещё раз на дискотеке- парень дал кока- колы, тогда это было в диковинку. Помню глюки- сбежала домой, опять два дня отравление. Сейчас думаю, там была какая -то аптечка. Вы бы видели, какой парень, интеллект, каркас-рост- красота... И такая тварь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 407854, member: 2010"] Вчера вспоминала, сколько раз в жизни я сталкивалась с наркоманами. Первый раз это было лет в 12, мы ходили в поход с кружком по спортивному туризму. Там был мальчик, он мне очень нравился- я и пошла в этот кружок из- за него. Он был старше лет на 5. Так вот они там по вечерам с нашим тренером варили какую-то кашу вонючую и ели. Потом валялись вокруг палаток обрыганные... На этом моя любовь и интерес к туризму закончился. Года два назад видела его-грязный б.омж лет на 30 меня старше. Второй раз мне было 18. Опять влюбилась. В компании дали покурить травы. Не знаю как удалось всех надурить, но в лёгкие дым я не пустила. Шли по дороге- смотрела трезвыми глазами какие они идиоты в накурке. Любовь не закончилась, но эти дебильные рожи , от каждого шума и шороха дрожащие или ржущие как олигофрены, помню и сейчас. Из этой компании жив сейчас только один, бухарь. Остальные- кто умер уже от серьёзной наркоты, кто в тюрьме канул. Третий раз- муж. Просто запах в квартире травы. Взбесило дико. Скандал. Больше не слышала ни запаха, ни видимого не было. Правда его за траву сажали на неделю- думаю это его остановило. Был видный, сейчас больной старик еле еле на жизнь хватает, алкаш. После развода с ним встретила мужика. Роскошный, в Википендии про его достижения- стотысяч печатных знаков, это я потом прочла А на вид- просто роскошный мужик. Пригласил после недели знакомства в горы. Снял люкс с двумя выходами, спальнями и ванными- я тогда даже не поняла для чего, только сейчас сообразила. И вот утром, выхожу- он сидит и в какой-то аппарат дышит. красивый такой аппарат, в золоте, типа кальяна, только трубка покороче. Говорит, у меня астма- не обращай внимания. И после этого аппарата помню, он сразу какой-то другой. Весёлый, энергичный... до утра мотал меня по горам на снегоходе. Расстались мы через неделю- предложил групповой с.екс. Это я только сейчас понимаю, что он наркоман. Где- даже не интересно. Алконавты, были всегда. Почти всё окружение- за редким исключением. И эти исключения всегда чморили- мол не пьёт- больной штоле? это подозрительно. Вот и получается, мир кишит больными-психами-алкоголиками-наркоманами... А ещё помню, сосед подруги компота дал- первое моё опьянение. Я одним махом стакан- он ржал. Не сразу сообразила, но почему-то ноги унесла, страшное было дома- два дня пластом. Креплёное вино. А ещё раз на дискотеке- парень дал кока- колы, тогда это было в диковинку. Помню глюки- сбежала домой, опять два дня отравление. Сейчас думаю, там была какая -то аптечка. Вы бы видели, какой парень, интеллект, каркас-рост- красота... И такая тварь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.