Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 404881" data-attributes="member: 2010"><p>Напишу тут, мучает меня.</p><p>Я зараннее зарегистрировалась, читать статьи ещё раньше начала, задолго до начала отсидки сына.</p><p>Всё не прочла, но уже тогда в моей голове всё кипело. Я и себя винила, в том что в попу дула всегда.</p><p>Компенсировала отцовское свинское отношение что ли...</p><p>И каждый день во мне боролись две сущности: одна из них -мать, которая на всё пойдёт, только бы сына защитить, а другая-паскуда, которая тихо так, безостановочно, шептала " ну он же сильный, волевой, он бросил, и потом таблетки- это же не наркота". Мать сына и Падаль, страж наркомана.</p><p>И так ещё было долго.</p><p>А потом был день, когда я отчаилась. И всё моё отчаяние вылилось на его голову.</p><p>Этот поток был таким, что даже моё тело, до этого момента слабое и дохлое от напряжения и страха перед случившимся, вдруг взбунтовалось. И появились силы, а страх ушёл. И реально на бронепоезд полезла с голыми руками. Не останавливая себя, не обращая внимания что говорю ( как же, обидить-унизить-испортить психику, я всегда этого боялась; не нанести детскую травму, как было у меня в детстве- эта тема мешала правильной мысли ) я высказала всё, что накопилось за эти годы.</p><p>И вот тут-то я первый раз увидела настоящее лицо наркомании.</p><p>Мерзкое, скользкое,безжалостное, подлое и гадкое существо. Это невероятно, но я точно видела лицо, похожее на лицо моего сына, но точно не его лицо. Это трудно объяснить...</p><p>И я его била, это животное. Плевалась, царапалась... нет, не била- отбивалась. Как буд-то меня пришли у.бивать и я изо всех сил сопротивляюсь.</p><p>Он не сопротивлялся, он испугался. Посинел не от ударов, от увиденного. Ушёл молча в комнату.</p><p>Я ушла к себе.</p><p>И тут вдруг подумала, что ничего не получится. Что я- дохлый мыльный пузырь, что ему наплевать , как наплевать всем наркоманам на всё, кроме кайфа.</p><p>И ,лёжа в кровати, я завыла. Как медведица, в полный голос, что есть сил.</p><p>Он прибегал, пытался водой напоить, успокоить. Он испугался, но мне не было до него дела, мне было физически противно, что он прикасается ко мне.</p><p>Потом я обмякла и заснула. Минут на 10.</p><p>Выходила смотреть- не сбежал ли. Он не спал, я видела.</p><p>Было очень пусто на душе, не тошно, не страшно- просто пусто. И никаких мыслей.</p><p>Я ничего не думала- просто на автомате фиксировала его состояние, своё состояние...</p><p></p><p>Утром проснулась и обнаружила, что сына нет. Есть мразота, к которой у меня никаких чувств, кроме отвращения. Ни малейшего человеческого к нему- только желание раздавить. И это было честное чувство, я никак не удивилась ему, не испугалась- просто констатировала.</p><p>Ещё один день прошёл примерно так же, как предыдущий. </p><p>Только теперь это существо не смело , да и не могло физически, даже в ответ что -то сказать.</p><p>Подходил ко мне, рядом стояла железная вешалка- капельницу делали- я ,откуда силы взялись, одной рукой лёжа на кровати, с иглой ещё в вене, схватила её что есть сил мочила куда попало. Мне было плевать на всё, только бы это животное не подходило близко.</p><p>Он не убегал, не пытался даже- молча сносил все удары, немного закрывался ладонями.</p><p>Он не кричал, просто говори " мама,что с тобой, мама, что с тобой".</p><p>Потом я заорала, пошёл на ***. Это, наверно его ввело в ступор совсем- он пошёл.</p><p>Я догнала, била в грудь и орала- верни сына, тварь...</p><p></p><p>Он просидел в комнате без еды, а вечером , еле передвигаясь вышел- попросил таблетку от головы.</p><p>Я молча налила воды, подошла к нему , протянула кружку и тут он расплакался "Мама, прости".</p><p>И это был уже мой сын. Какой -то сдутый что ли, исхудавший и чёрный. Как буд-то объём потерял- я ещё подумала, что змей этот наркоманский из него выполз, наверно. Нон не выполз, просто скукожился- спрятался- отлежаться.</p><p></p><p>С этого дня эта тварь многоголовая наркоманская в его теле с каждым днём сдаёт позиции.</p><p>А теперь, когда и сын начал соображать, слышать меня- стало попроще.</p><p>Теперь нас почти двое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 404881, member: 2010"] Напишу тут, мучает меня. Я зараннее зарегистрировалась, читать статьи ещё раньше начала, задолго до начала отсидки сына. Всё не прочла, но уже тогда в моей голове всё кипело. Я и себя винила, в том что в попу дула всегда. Компенсировала отцовское свинское отношение что ли... И каждый день во мне боролись две сущности: одна из них -мать, которая на всё пойдёт, только бы сына защитить, а другая-паскуда, которая тихо так, безостановочно, шептала " ну он же сильный, волевой, он бросил, и потом таблетки- это же не наркота". Мать сына и Падаль, страж наркомана. И так ещё было долго. А потом был день, когда я отчаилась. И всё моё отчаяние вылилось на его голову. Этот поток был таким, что даже моё тело, до этого момента слабое и дохлое от напряжения и страха перед случившимся, вдруг взбунтовалось. И появились силы, а страх ушёл. И реально на бронепоезд полезла с голыми руками. Не останавливая себя, не обращая внимания что говорю ( как же, обидить-унизить-испортить психику, я всегда этого боялась; не нанести детскую травму, как было у меня в детстве- эта тема мешала правильной мысли ) я высказала всё, что накопилось за эти годы. И вот тут-то я первый раз увидела настоящее лицо наркомании. Мерзкое, скользкое,безжалостное, подлое и гадкое существо. Это невероятно, но я точно видела лицо, похожее на лицо моего сына, но точно не его лицо. Это трудно объяснить... И я его била, это животное. Плевалась, царапалась... нет, не била- отбивалась. Как буд-то меня пришли у.бивать и я изо всех сил сопротивляюсь. Он не сопротивлялся, он испугался. Посинел не от ударов, от увиденного. Ушёл молча в комнату. Я ушла к себе. И тут вдруг подумала, что ничего не получится. Что я- дохлый мыльный пузырь, что ему наплевать , как наплевать всем наркоманам на всё, кроме кайфа. И ,лёжа в кровати, я завыла. Как медведица, в полный голос, что есть сил. Он прибегал, пытался водой напоить, успокоить. Он испугался, но мне не было до него дела, мне было физически противно, что он прикасается ко мне. Потом я обмякла и заснула. Минут на 10. Выходила смотреть- не сбежал ли. Он не спал, я видела. Было очень пусто на душе, не тошно, не страшно- просто пусто. И никаких мыслей. Я ничего не думала- просто на автомате фиксировала его состояние, своё состояние... Утром проснулась и обнаружила, что сына нет. Есть мразота, к которой у меня никаких чувств, кроме отвращения. Ни малейшего человеческого к нему- только желание раздавить. И это было честное чувство, я никак не удивилась ему, не испугалась- просто констатировала. Ещё один день прошёл примерно так же, как предыдущий. Только теперь это существо не смело , да и не могло физически, даже в ответ что -то сказать. Подходил ко мне, рядом стояла железная вешалка- капельницу делали- я ,откуда силы взялись, одной рукой лёжа на кровати, с иглой ещё в вене, схватила её что есть сил мочила куда попало. Мне было плевать на всё, только бы это животное не подходило близко. Он не убегал, не пытался даже- молча сносил все удары, немного закрывался ладонями. Он не кричал, просто говори " мама,что с тобой, мама, что с тобой". Потом я заорала, пошёл на ***. Это, наверно его ввело в ступор совсем- он пошёл. Я догнала, била в грудь и орала- верни сына, тварь... Он просидел в комнате без еды, а вечером , еле передвигаясь вышел- попросил таблетку от головы. Я молча налила воды, подошла к нему , протянула кружку и тут он расплакался "Мама, прости". И это был уже мой сын. Какой -то сдутый что ли, исхудавший и чёрный. Как буд-то объём потерял- я ещё подумала, что змей этот наркоманский из него выполз, наверно. Нон не выполз, просто скукожился- спрятался- отлежаться. С этого дня эта тварь многоголовая наркоманская в его теле с каждым днём сдаёт позиции. А теперь, когда и сын начал соображать, слышать меня- стало попроще. Теперь нас почти двое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лиричная тема.